bambena
New member
منقول من كتاب الذواقه لعبير الراشد
المقادير:
3بطاط
15-20 حبه مشروم
كيس شوربه مشروم جاهزه
نص كوب شيدر مبشور
4 قفاش زيت
قفشه ثوم مفروم
رشه فلفل اسود
رشه كمون بودر
مكعب مرق دجاج
ملح
12 كوب ماي
الطريقه:
بعد ان يغلي الماي يضاف البطاط المقشر لين يستوي تطفين النار وتخلينه يبرد
يضاف كبس الشوربه للبطاط ويخلط بالخلاط اليدوي الى ان تتجانس الشوربه والبطاط والماي
في جدر ثاني نقلي المشروم بالزيت والثوم
ونضيف مكعب مرق الدياي والبهارات ويضاف له خليط البطاط والشوربه بعد تسخينه
تترك الشوربه على نار هاديه نص ساعه
عند التقديم نحط الجبن المبشور على الشوربه الحاره تخلطينها شوي وتقدم
وبالعافيه
المقادير:
3بطاط
15-20 حبه مشروم
كيس شوربه مشروم جاهزه
نص كوب شيدر مبشور
4 قفاش زيت
قفشه ثوم مفروم
رشه فلفل اسود
رشه كمون بودر
مكعب مرق دجاج
ملح
12 كوب ماي
الطريقه:
بعد ان يغلي الماي يضاف البطاط المقشر لين يستوي تطفين النار وتخلينه يبرد
يضاف كبس الشوربه للبطاط ويخلط بالخلاط اليدوي الى ان تتجانس الشوربه والبطاط والماي
في جدر ثاني نقلي المشروم بالزيت والثوم
ونضيف مكعب مرق الدياي والبهارات ويضاف له خليط البطاط والشوربه بعد تسخينه
تترك الشوربه على نار هاديه نص ساعه
عند التقديم نحط الجبن المبشور على الشوربه الحاره تخلطينها شوي وتقدم
وبالعافيه