^DanaH^
New member
- إنضم
- 20 يناير 2007
- المشاركات
- 1,681
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عندي لكم شوربه لذيذه والأحلا انها ماتاخذ وقت سريييييعه ...
:eh_s(15):
المقادير :
- جيس شوربة ماجي العاديه .
-ملعقه كبيره طحين ابيض .
- شبنت اخضر الكميه انتي وكيفج .(يقطع صغيرا):eh_s(4):
-ذره مثلجه اللي بالعلب مو حلوه .
الطريقه :
حطي ماي بالجدر اللي بتسوين فيه الشوربه وبعدين الشوربة (ماجي) وجيبي قلاص فيه نص ماي وحطي ملعقة الطحين (الماي بارد) علشان الطحين مايتكتل ونحطه فوق الشوربه وبعدها الذره ولما تفوح الشوربه آخر فوحه نحط الشبنت وخليه تقريبا دقيقه وبعدين سكري الجوله ...
ووو تقدم مع توست ممسوح بالجبن والثوم ومشوح بالفرن شووويه (حسب الرغبه) ...
:eh_s(9):
ووو يم يم لذيييييييييييذه
:eh_s(15):
المقادير :
- جيس شوربة ماجي العاديه .
-ملعقه كبيره طحين ابيض .
- شبنت اخضر الكميه انتي وكيفج .(يقطع صغيرا):eh_s(4):
-ذره مثلجه اللي بالعلب مو حلوه .
الطريقه :
حطي ماي بالجدر اللي بتسوين فيه الشوربه وبعدين الشوربة (ماجي) وجيبي قلاص فيه نص ماي وحطي ملعقة الطحين (الماي بارد) علشان الطحين مايتكتل ونحطه فوق الشوربه وبعدها الذره ولما تفوح الشوربه آخر فوحه نحط الشبنت وخليه تقريبا دقيقه وبعدين سكري الجوله ...
ووو تقدم مع توست ممسوح بالجبن والثوم ومشوح بالفرن شووويه (حسب الرغبه) ...
:eh_s(9):
ووو يم يم لذيييييييييييذه