شندوخه
New member
المقادير
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
بصله مفرومه ناعم
7 اكواب ماي
نص كوب عدس اخضر مغسول
1 مغلف شوربه ماجي خضار الربيع
2 ملعقه كبيره بقدونس
الطريقه
يحمى زيت الزيتون في قدر كبير ويطهى البصل لمده 2-3 دقيقه (الفرقاعه :eh_s(3): )
يضاف الماء والعدس وتغلى المكونات وتترك على نار خفيفه لمده 30 دقيقه او الى ان يستوي العدس
يضاف مغلف الشوربه الى القدر وتخلط المكونات وتترك على نار خفيفه لمده عشر دقاائق اضافيه
يضاف البقدونس المفروم وتحرك المكونات
نصيحه الشيف :
يمكن اضافه نصف ملعقه صغيره من مسحوق الكاري لتعزيز المكونات
نصيحه من عندي :
بدال البقدونس حطوا كزبره خضرا وبفرقاعه البصل كاري وكركم ونتفه كمون
وبالعافيه :eh_s(20):
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
بصله مفرومه ناعم
7 اكواب ماي
نص كوب عدس اخضر مغسول
1 مغلف شوربه ماجي خضار الربيع
2 ملعقه كبيره بقدونس
الطريقه
يحمى زيت الزيتون في قدر كبير ويطهى البصل لمده 2-3 دقيقه (الفرقاعه :eh_s(3): )
يضاف الماء والعدس وتغلى المكونات وتترك على نار خفيفه لمده 30 دقيقه او الى ان يستوي العدس
يضاف مغلف الشوربه الى القدر وتخلط المكونات وتترك على نار خفيفه لمده عشر دقاائق اضافيه
يضاف البقدونس المفروم وتحرك المكونات
نصيحه الشيف :
يمكن اضافه نصف ملعقه صغيره من مسحوق الكاري لتعزيز المكونات
نصيحه من عندي :
بدال البقدونس حطوا كزبره خضرا وبفرقاعه البصل كاري وكركم ونتفه كمون
وبالعافيه :eh_s(20):