- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شوربة الشعيرية
المقادير
•١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
•١ كوب طماطم، معصورة
•٣ كوب ماء
•٤٨ غرام شعيرية، مغلف من ماجي
•بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، يغلى ٣ كوب من الماء ثم يوضع كوب الطماطم المعصورة مع وضع ملعقة معجون الطماطم ثم توضع شعيرية ماجي والبهار، يترك لمدة 15 دقيقة على النار.
٢. تقلى البصلة في قدر على النار بزيت الزيتون ثم تضاف على الشوربة وتقدم ساخنة.

المقادير
•١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
•١ كوب طماطم، معصورة
•٣ كوب ماء
•٤٨ غرام شعيرية، مغلف من ماجي
•بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، يغلى ٣ كوب من الماء ثم يوضع كوب الطماطم المعصورة مع وضع ملعقة معجون الطماطم ثم توضع شعيرية ماجي والبهار، يترك لمدة 15 دقيقة على النار.
٢. تقلى البصلة في قدر على النار بزيت الزيتون ثم تضاف على الشوربة وتقدم ساخنة.