lona28
New member
- إنضم
- 21 يوليو 2008
- المشاركات
- 296
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
ربع كوب طحين
2 مكعب ماجي قليل الملح
نص كوب كرفس امريكي مقطع مكعبات صغيرة
نص كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
نص كوب بصل ابيض
نص علبة مشروم مقطع او طازج
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغير فلفل اسود
ربع ملعقة زعتر بري اوريغانو
ملعقة صغيرة شطة كريستال
3 اكواب ما حار
نص كوب كريمة كي دي دي
زبدة
الطريقة:1- نسيح الزبدة في قدر ثم نضع الخضار مع المشروم ونحمسهم مع بعض الى تنضج الخضار ثم نضع الطحين فوقهم ويخلط قليلا ثم نضع فوقه 3 اكواب ماء ونخلطه الى ان يغلي الخليط ثم نضيف مكعبات الماجي ثم البهارات وتخلط الشوربة ثم نضيف الكريمة ونتركها تغلي قليلا سوف تصبح الشوربة كثيفه
بالهناء والعفية
ربع كوب طحين
2 مكعب ماجي قليل الملح
نص كوب كرفس امريكي مقطع مكعبات صغيرة
نص كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
نص كوب بصل ابيض
نص علبة مشروم مقطع او طازج
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغير فلفل اسود
ربع ملعقة زعتر بري اوريغانو
ملعقة صغيرة شطة كريستال
3 اكواب ما حار
نص كوب كريمة كي دي دي
زبدة
الطريقة:1- نسيح الزبدة في قدر ثم نضع الخضار مع المشروم ونحمسهم مع بعض الى تنضج الخضار ثم نضع الطحين فوقهم ويخلط قليلا ثم نضع فوقه 3 اكواب ماء ونخلطه الى ان يغلي الخليط ثم نضيف مكعبات الماجي ثم البهارات وتخلط الشوربة ثم نضيف الكريمة ونتركها تغلي قليلا سوف تصبح الشوربة كثيفه
بالهناء والعفية