جكورة
**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
- إنضم
- 19 يونيو 2005
- المشاركات
- 9,889
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم .. صدر دجاج مخلي من العظام.. علبة ذره.. ملح وشويه سكر.. قطعة زبدة صغيره.. نشا مذوب بماي..بياض بيضه...
الطريقه... تفوحين الدجاج بماي والزبده والملح والسكر والذره لحد مايذوب ذوبان تام..
بعد ذوبان الدجاج والذره خلي النار هادئه وضيفي النشا ببطئ وخليه على النار عشر دقايق.. وبعدين ضيفي بياض البيضه ببطء وأعملي دوائر خفيفه مثل الامواج وبالعافيه..
الطريقه... تفوحين الدجاج بماي والزبده والملح والسكر والذره لحد مايذوب ذوبان تام..
بعد ذوبان الدجاج والذره خلي النار هادئه وضيفي النشا ببطئ وخليه على النار عشر دقايق.. وبعدين ضيفي بياض البيضه ببطء وأعملي دوائر خفيفه مثل الامواج وبالعافيه..