Bamya
New member
- إنضم
- 28 يوليو 2007
- المشاركات
- 3,131
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(8): هـالووووووو :eh_s(8):
بنااات يا ستاات البيت الموقّراات :ggdw: لا تطوووووووووووفكم هالشوربة صج لذييييذة وريحتها تدوّخ وتصلح للعشا
المقادير : << (تكفي 3 أشخاص )
------
- قفشتين كبار نشا ذرة
- نص كوب ماي
- خضاار مشكلة ( بزاليا + ذرة + ... اللي تبينه)
- دياي بدون عظم (مطبوخ زااهب )
- صلصة فول صويا (السوداا)
- قفشة صفيرة خل تفاح أبيض
- قفشة صغيرة من كل نوع بهارات تحبينه (زنجبيل + ملح + فلفل اسود + شكر )
- قفشة كبيرة جبن كرافت (أو اي نوع جبن سائل)
- نص كوب حليب سائل ( نستله أو كرنيشن أو اي نووع موجود)
الطريقة :
------
-أول شي حطي شوية زيت زيتون بالجدر وحطي الخضار اللي تحبينها وخليها عشان تتحمر ، وحطي شوية صلصة فول صويا (قفشة صغيرة)
-لما تشوفين الخضرة تحمرت والزيت يبقبق == زهبي كوب حطي فيه قفشتين نشا + ترسيه لين نصّه ماي + وباجي الكوب حطي فيه حليب سائل
وحوسيهم عددددل وصبيهم بالجدر وحووووووسي
-وانتي تحوسين ضيفي البهارات اللي تحبينها (أو اللي انا كتبتهم لج) + قفشة الجبن السائل + قفشة الخل الابيض + الدياي المطبووخ
- حوووووسي لين تشوفين انه صار ثقيل شوية (شوية مو وايد) وسكري النااار عنهم ، حطي ورقتين نعناااع وسكري الجدر شوي عشان الطبخه تااخذ
نكهة النعنااع
وعلييكم بألـــــــــف عافيه
(ملاحظه: ممكن تستخدمين هالطريقة للباستا >> تخلين الشوربة تصير ثقييييله وتصبينها على الباستا >> وتحصلين أحلى وألذ باستا بالدجاج والكريمة