:eh_s(17):لمكونات:eh_s(17):
2كوب شرائح مشروم طازج
1/2كوب بصل مفروم
2ملعقة اكل زيت ضرة(ماركة دلال)
3ملعقة اكل سمن (ماركة دلال)
1مكعب ماجي خضار
5كوب ماء
ملح&فلفل اسود
4شرايح توست اسمر(ماركة المطاحن)
4ملعقة اكل جبنة بارميسان
2ماعقة اكل بصل اخضر مفروم
:eh_s(17):طريقة العمل:eh_s(17):
يمسح التست بملعقتين سمنة ثمويضع فوقه جبنة بارميسان ويقطعطوليا بطول2سم وينحط للفرن لما اتحمر
يوضع الزيتوملعقة اكل سمنةفي الجدر ثم يضاف اليه مكعب ماجي الخضاروالبصل الاخضر ويقلبلمدة دقيقتينحتى يذبل
يضاف المشروم ويتبل بالملح&الفلفل الاسود ،يسكب الماء على خليطزالبصل&المشروم ويتركوعلى النار الهادية لمدة 1/2ساعة
:eh_s(17):التزيين:eh_s(17):
تسكب الشوربة في اناء التقديم في انهاء التقديم ثم يزين بالبصل الاخضر المفروم والماشروم ومع اعوادوالتست مع البرمسان
:aha::aha:
2كوب شرائح مشروم طازج
1/2كوب بصل مفروم
2ملعقة اكل زيت ضرة(ماركة دلال)
3ملعقة اكل سمن (ماركة دلال)
1مكعب ماجي خضار
5كوب ماء
ملح&فلفل اسود
4شرايح توست اسمر(ماركة المطاحن)
4ملعقة اكل جبنة بارميسان
2ماعقة اكل بصل اخضر مفروم
:eh_s(17):طريقة العمل:eh_s(17):
يمسح التست بملعقتين سمنة ثمويضع فوقه جبنة بارميسان ويقطعطوليا بطول2سم وينحط للفرن لما اتحمر
يوضع الزيتوملعقة اكل سمنةفي الجدر ثم يضاف اليه مكعب ماجي الخضاروالبصل الاخضر ويقلبلمدة دقيقتينحتى يذبل
يضاف المشروم ويتبل بالملح&الفلفل الاسود ،يسكب الماء على خليطزالبصل&المشروم ويتركوعلى النار الهادية لمدة 1/2ساعة
:eh_s(17):التزيين:eh_s(17):
تسكب الشوربة في اناء التقديم في انهاء التقديم ثم يزين بالبصل الاخضر المفروم والماشروم ومع اعوادوالتست مع البرمسان
:aha::aha: