أم عاشور
New member
- إنضم
- 4 فبراير 2008
- المشاركات
- 149
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير: كوب عدس - بصلة صغيرة - حبة طماطة - مكعب ماجى خضار - شعرية كمو ن فلفل أسود ملح
الطريقة:
تضعيين كوب من العدس فى قدر به ماء على النار حتى ينضج
فى قدر أخر حمسى البصل مع مكعب الماجى ثم الطماط ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون
بعد ذلك ضعى جميع المقادير السابقة بالخلاط الكهربائى
بعد ذلك صبى المقادير بالقدر وضعى فوقة ماء ساخن وقليل من الشعريه وزينيه بالبقدونس
بالهنا والشفا
الطريقة:
تضعيين كوب من العدس فى قدر به ماء على النار حتى ينضج
فى قدر أخر حمسى البصل مع مكعب الماجى ثم الطماط ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون
بعد ذلك ضعى جميع المقادير السابقة بالخلاط الكهربائى
بعد ذلك صبى المقادير بالقدر وضعى فوقة ماء ساخن وقليل من الشعريه وزينيه بالبقدونس
بالهنا والشفا