سميرة و حلوة
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2009
- المشاركات
- 18
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات اليوم انا بقول لكم عن طبق شوربة انا مسويته بس هه خذيت شويت افكار من البنات الي بالمنتدى الي ساعدوني بسم الله
اولا تقلين بصلتين بالجدر وتحطين صدرين دجاج وتقلين شوي بعدين تحطين ماي لمن تغطى الدجاجة او لمن اتحسين ان هذا
الحد اهو المناسب بعدين لمن تستوي الدجاجة تشيلينها من الفوح و تقطعينها صغار شرائح رفيعة بعدين شفتي الفوح مال
الدجاج صفيه من البصل بمشخال و هذا الفوح الي صفيناه اهو الاساس بالشوربة
ثانيا تحطين كوب شوفان كويكر وعلبة كريمة الذرة و نصف علبة ذرة و تحطين الدجاج المقطع وتخلينه
عالنار لمن يثقل وتبلينها بملح وشوية فلفل اسود وبالعافية ترى عليفكرة انا اسوي هالشوربة كل يوم لان اهلي وايد
يحبونها ( الموضوع غير منقول وانا كتبته بنفسي )
اولا تقلين بصلتين بالجدر وتحطين صدرين دجاج وتقلين شوي بعدين تحطين ماي لمن تغطى الدجاجة او لمن اتحسين ان هذا
الحد اهو المناسب بعدين لمن تستوي الدجاجة تشيلينها من الفوح و تقطعينها صغار شرائح رفيعة بعدين شفتي الفوح مال
الدجاج صفيه من البصل بمشخال و هذا الفوح الي صفيناه اهو الاساس بالشوربة
ثانيا تحطين كوب شوفان كويكر وعلبة كريمة الذرة و نصف علبة ذرة و تحطين الدجاج المقطع وتخلينه
عالنار لمن يثقل وتبلينها بملح وشوية فلفل اسود وبالعافية ترى عليفكرة انا اسوي هالشوربة كل يوم لان اهلي وايد
يحبونها ( الموضوع غير منقول وانا كتبته بنفسي )