قرقاشة
عضوه موقوفة
- إنضم
- 5 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 645
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 41
قوة يا حلوات :68_asmilies-com:
بعطيكم وصفة شوربة الشوفان .. لذيذة ومفيدة.. لان فيها عظم وهذا زين لليهال عشان خلاصته
وتنفع لهالجو البارد لانها تدفي وتشبع وفوق هذا الطعم :tek: مووو طبيعي
طبعا انا اسوي هالشوربة بشكل يومي عالعشا
جربوها وعطوني رايكم
لكم المقادير :
قطع لحم صغيرة جدا
قطع عظم .. تلقينها عند القصاب وراح يعطيج اياهم ببلاش مع اللحم وحاولي تاخذين كل اللي عنده لأن العظام فيها خلاصة مفيدة وحطي وايد بالشوربة .. لانها هم تعطي طعم لذيذ
2 حبة طماطم صغيرة مفرومة
4 ملاعق كبيرة شوفان
1ملعقة كبيرة شعرية
1 بصلة مفرومة قطع صغيرة
سمن - 1 مكعب ماجي
ليمون اسود ( صحيح ) + فلفل اسود ( صحيح )
الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن
2- يضاف اليه اللحم والعظم مع التقليييب زييين مازين .. نضيف له الطماط ونقلب عدل
3- لما يستوي الخليط وتذبل الأشياء
نضيف الماي
4- نتركه يطبخ لما يستوي اللحم نصف سوا
5- نحط الشوفان ونتركهم على نار هادية لما يستوي اللحم والشوفان
6- نضيف لهم اللومي الاسود الصحيح والفلفل الاسود والشعرية ونخليهم يطبخون
7- لما تستوي الشوربة نضيف مكعب الماجي لمممما يذوب ونقدمه
وعلييييييييكم بألف عافية :tek:
بعطيكم وصفة شوربة الشوفان .. لذيذة ومفيدة.. لان فيها عظم وهذا زين لليهال عشان خلاصته
وتنفع لهالجو البارد لانها تدفي وتشبع وفوق هذا الطعم :tek: مووو طبيعي
طبعا انا اسوي هالشوربة بشكل يومي عالعشا
لكم المقادير :
قطع لحم صغيرة جدا
قطع عظم .. تلقينها عند القصاب وراح يعطيج اياهم ببلاش مع اللحم وحاولي تاخذين كل اللي عنده لأن العظام فيها خلاصة مفيدة وحطي وايد بالشوربة .. لانها هم تعطي طعم لذيذ
2 حبة طماطم صغيرة مفرومة
4 ملاعق كبيرة شوفان
1ملعقة كبيرة شعرية
1 بصلة مفرومة قطع صغيرة
سمن - 1 مكعب ماجي
ليمون اسود ( صحيح ) + فلفل اسود ( صحيح )
الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن
2- يضاف اليه اللحم والعظم مع التقليييب زييين مازين .. نضيف له الطماط ونقلب عدل
3- لما يستوي الخليط وتذبل الأشياء
4- نتركه يطبخ لما يستوي اللحم نصف سوا
5- نحط الشوفان ونتركهم على نار هادية لما يستوي اللحم والشوفان
6- نضيف لهم اللومي الاسود الصحيح والفلفل الاسود والشعرية ونخليهم يطبخون
7- لما تستوي الشوربة نضيف مكعب الماجي لمممما يذوب ونقدمه
وعلييييييييكم بألف عافية :tek: