مرحبا مجددا
عدنا والعود احمد
هالشوربة تشبع وتنحف وتغذي
خفيفة ولطيفة
ولأني اعشق الشوفان والبروكلي والسالري الفتها :eh_s(3):
من تأليفي طبعا :wqedqw:
المقادير :
شوربة شوفان كويكر .
عدد 15 زهرة بروكلي متوسطة الحجم .
مقدار 13 عرنوس baby corn مقطعة دوائز متوسطة الحجم .
مقدار 3 اعواد سالري مغسولة جيدا ومقطعة باحجام يسهل مضغها .
مقدار ملعقة وسط فلفل اسود .
ملح حسب الرغبة .
شريحة واحدة جبن سلايس قليل او خالي الدسم .
بذور الكتان للتزيين .
الطريقة :
1-نطبخ شوربة الشوفان كما نطبخها في العادة ولكن بزيادة نسبة الماء من نص كوب الى كوب .
2- مع بداية غليان الشوربة نلقي فيها المكونات التالية وترك لتطبخ على نار هادئة :
البروكلي، الذرة، السالري والفلفل الاسود والملح .
3- بعد ان تستوي الشوربة وتصبح جاهزة للاكل ، نصف شريحة جبن سلايس ( مقطعة ) في اسفل البادية ونصب فوقها الشوربة ونرش بذور الكتان للزينة.
هالكمية تظل لمدة 3 ايام الى اسبوع تقريبا
كلما بغيتي تشربين منها تطلعين شوي وتسخنينه لحاله .
بالهنا والشفا
.
.
.
عدنا والعود احمد
هالشوربة تشبع وتنحف وتغذي
خفيفة ولطيفة
ولأني اعشق الشوفان والبروكلي والسالري الفتها :eh_s(3):
من تأليفي طبعا :wqedqw:
المقادير :
شوربة شوفان كويكر .
عدد 15 زهرة بروكلي متوسطة الحجم .
مقدار 13 عرنوس baby corn مقطعة دوائز متوسطة الحجم .
مقدار 3 اعواد سالري مغسولة جيدا ومقطعة باحجام يسهل مضغها .
مقدار ملعقة وسط فلفل اسود .
ملح حسب الرغبة .
شريحة واحدة جبن سلايس قليل او خالي الدسم .
بذور الكتان للتزيين .
الطريقة :
1-نطبخ شوربة الشوفان كما نطبخها في العادة ولكن بزيادة نسبة الماء من نص كوب الى كوب .
2- مع بداية غليان الشوربة نلقي فيها المكونات التالية وترك لتطبخ على نار هادئة :
البروكلي، الذرة، السالري والفلفل الاسود والملح .
3- بعد ان تستوي الشوربة وتصبح جاهزة للاكل ، نصف شريحة جبن سلايس ( مقطعة ) في اسفل البادية ونصب فوقها الشوربة ونرش بذور الكتان للزينة.
هالكمية تظل لمدة 3 ايام الى اسبوع تقريبا
كلما بغيتي تشربين منها تطلعين شوي وتسخنينه لحاله .
بالهنا والشفا
.
.
.