- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حساء الرشاقة الحارق لدهون الجسم
المقادير:
6 وحدات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر .
6 وحدات ثوم.
2 وحدات فلفل أخضر بارد.
1 علبة واحدة أو علبتين من عصير الطماطم أو أربع حبات طماطم.
1 حبة كرنب متوسطة الحجم.
1 ربطة من الكرفس الأمريكي .
1 مكعب مرقة دجاج .
طريقة التحضير :
قومي بإضافة مكعب المرقة في وعاء كبير مغطى مع الخضروات المقطعة، يمكنك إضافة الملح القليل والفلفل والكاري والصلصة الحارة، وصب الماء عليه وغلي المقادير لمدة 45 دقيقة، اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الثلاجة.
المقادير:
6 وحدات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر .
6 وحدات ثوم.
2 وحدات فلفل أخضر بارد.
1 علبة واحدة أو علبتين من عصير الطماطم أو أربع حبات طماطم.
1 حبة كرنب متوسطة الحجم.
1 ربطة من الكرفس الأمريكي .
1 مكعب مرقة دجاج .
طريقة التحضير :
قومي بإضافة مكعب المرقة في وعاء كبير مغطى مع الخضروات المقطعة، يمكنك إضافة الملح القليل والفلفل والكاري والصلصة الحارة، وصب الماء عليه وغلي المقادير لمدة 45 دقيقة، اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الثلاجة.