- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شوربة الذرة بالفلفل الأحمر
المكونات
زيت ذرة
بصلة متوسطة، مبشورة
١ فلفل أحمر، مقطعة
جرام ذرة حلوة 450
كوب مرقة دجاج 3
كوب كريمة طهي
ملح وفلفل
طريقة التحضير
١- سخني الزيت على النار. ٢- أضيفي البصل والفلفل الأحمر. قلبيهم على نار هادئة لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طريا بدون ان يتغير لونه. ٣- أضيفي الذرة وقلبي لمدة ٢ دقيقة. ٤- اخلطي المكونات السابقة في محضر الطعام حتى يصبح القوام متماسكًا وناعمًا. ٥- في إناء عميق سخني الخليط مع مرقة الدجاج. ٦- أضيفي الملح والفلفل واتركيها ٥ دقائق على النار. ٧- أضيفي الكريمة. ٨- قدميها ساخنة مزينة بالفلفل الأحمر.

المكونات
زيت ذرة
بصلة متوسطة، مبشورة
١ فلفل أحمر، مقطعة
جرام ذرة حلوة 450
كوب مرقة دجاج 3
كوب كريمة طهي
ملح وفلفل
طريقة التحضير
١- سخني الزيت على النار. ٢- أضيفي البصل والفلفل الأحمر. قلبيهم على نار هادئة لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طريا بدون ان يتغير لونه. ٣- أضيفي الذرة وقلبي لمدة ٢ دقيقة. ٤- اخلطي المكونات السابقة في محضر الطعام حتى يصبح القوام متماسكًا وناعمًا. ٥- في إناء عميق سخني الخليط مع مرقة الدجاج. ٦- أضيفي الملح والفلفل واتركيها ٥ دقائق على النار. ٧- أضيفي الكريمة. ٨- قدميها ساخنة مزينة بالفلفل الأحمر.