أم طه الحولة
New member
- إنضم
- 30 أغسطس 2006
- المشاركات
- 939
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(6): هااااي بنات ..
بث مباشر من مطبخ الشيف ام طه الحولة اللي اهي انا ....
انقل لكم احدث اكلاتي العالمية الشرقية والغربية ..
واليوم مع واحد من اطباقي الصينية ..
نبتدي بسم اله الرحمن الرحيم ..
المقادير :
- علبة مشروم
- 9 اكواب ماء مغلي
- 3 بصلات مقطعة شرائح
- 1 ونصف ملعقة زيت سمسم
- 1 م زبدة
- 1 م ثوم مفروم
- ا م ص زنجبيل مبشور
- 4 اعواد سالاري مقطع
- 4 اعواد كراث
- ربع ملعقة فلفل اسود
- نص م ص فلفل حلو بودرة
- نص ك حليب سائل
- 1 كيس شوربة مشروم جاهزة
- 2 م ك شعرية
- 1 م ك صويا
بنات اعيد واكرر الميم ملعقة والكاف كوب !!!
الطريقة :
1- يسلق المشروم في 9 اكواب ماء على نار هادئة لمدة ساعة الا ربع ثم يفصى ويحفظ ماءه جانبا
2- يحمر البصل قليلا في مقدار الزيت والزبدة ويضاف له الثوم والزنجبيل والسالاري والمشروم
3- يقطع راس الكراث ( الجزء الابيض من الكراث ) الى شرائح طولية رفيعة بطول 5 سم ويترك جانبا ثم يفرم المتبقي من الكراث ويضاف الى المقادير السابقة بالاضافة الى البهارات وتقلب المقادير لمدة دقيقة
4- يضاف مقدار الحليب وكيس الشوربة الجاهزة بعد خلطها مع ماء سلق المشروم بالاضافة الى الشعرية
5- تترك الشوربة على نار عالية الى ان تغلي ثم تخفض درجة الحرارة وتغطى الشوربة وتترك لمدة 25 دقيقة على نار هادئة ويضاف لها بالاخير صلصة الصويا
6- يقلى راس الكراث المقطع سابقا بالزيت حتى يتحمر ويوضع الكراث المحمر على وجه الشوربة عند التقديم
ااااااخ تعبت والله !!
جربوها وادعوووووووولي ..
هنييييي وعاااااافية ...
بث مباشر من مطبخ الشيف ام طه الحولة اللي اهي انا ....
انقل لكم احدث اكلاتي العالمية الشرقية والغربية ..
واليوم مع واحد من اطباقي الصينية ..
نبتدي بسم اله الرحمن الرحيم ..
المقادير :
- علبة مشروم
- 9 اكواب ماء مغلي
- 3 بصلات مقطعة شرائح
- 1 ونصف ملعقة زيت سمسم
- 1 م زبدة
- 1 م ثوم مفروم
- ا م ص زنجبيل مبشور
- 4 اعواد سالاري مقطع
- 4 اعواد كراث
- ربع ملعقة فلفل اسود
- نص م ص فلفل حلو بودرة
- نص ك حليب سائل
- 1 كيس شوربة مشروم جاهزة
- 2 م ك شعرية
- 1 م ك صويا
بنات اعيد واكرر الميم ملعقة والكاف كوب !!!
الطريقة :
1- يسلق المشروم في 9 اكواب ماء على نار هادئة لمدة ساعة الا ربع ثم يفصى ويحفظ ماءه جانبا
2- يحمر البصل قليلا في مقدار الزيت والزبدة ويضاف له الثوم والزنجبيل والسالاري والمشروم
3- يقطع راس الكراث ( الجزء الابيض من الكراث ) الى شرائح طولية رفيعة بطول 5 سم ويترك جانبا ثم يفرم المتبقي من الكراث ويضاف الى المقادير السابقة بالاضافة الى البهارات وتقلب المقادير لمدة دقيقة
4- يضاف مقدار الحليب وكيس الشوربة الجاهزة بعد خلطها مع ماء سلق المشروم بالاضافة الى الشعرية
5- تترك الشوربة على نار عالية الى ان تغلي ثم تخفض درجة الحرارة وتغطى الشوربة وتترك لمدة 25 دقيقة على نار هادئة ويضاف لها بالاخير صلصة الصويا
6- يقلى راس الكراث المقطع سابقا بالزيت حتى يتحمر ويوضع الكراث المحمر على وجه الشوربة عند التقديم
ااااااخ تعبت والله !!
جربوها وادعوووووووولي ..
هنييييي وعاااااافية ...