<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
(( شوربة الجرجير ))
المقادير :
2 حبه بطاط + شدة جرجير + بصل وثوم + مكعب ماجي + 4 كوب من الماء
الطريقه :
نحمس البصل والثوم بقليل من الزيت
وبعدها نسكب الماء ونضيف عليه البطاط ونخليه يغلي لمدة 10 دقايق طبعا بالصوره كان البطاط مفيوج
لأني قلت لخدامتي قصيلي مكعبات بطاط عشان افوحها راحت قصتها وفاحتها نسيت ان الخدم غلط تعطينهم
امرين بوقت واحد الميموري مالهم مايتحمل هالحجم خخخخخ
المهم عقب مايفوح البطاط 10 دقايق نسكب الجرجير عليه ونخليه يفوح 10 دقايق ثانيه وماننسى نحط مكعب الماجي
وبعد ماانتهت ال 20 دقيقه ناخذ الخليط كامل ونحطه بالخلاط نضربه ضربا مبرحا لحد مايصير مثل العصير
ونرجعه للجدر عشان يسخن وانتي ورغبتج اذا حابه تضيفين فلفل وملح وكمون او تخلينه وقت التقديم للي يبي

المقادير :
2 حبه بطاط + شدة جرجير + بصل وثوم + مكعب ماجي + 4 كوب من الماء

الطريقه :
نحمس البصل والثوم بقليل من الزيت
وبعدها نسكب الماء ونضيف عليه البطاط ونخليه يغلي لمدة 10 دقايق طبعا بالصوره كان البطاط مفيوج
لأني قلت لخدامتي قصيلي مكعبات بطاط عشان افوحها راحت قصتها وفاحتها نسيت ان الخدم غلط تعطينهم
امرين بوقت واحد الميموري مالهم مايتحمل هالحجم خخخخخ
المهم عقب مايفوح البطاط 10 دقايق نسكب الجرجير عليه ونخليه يفوح 10 دقايق ثانيه وماننسى نحط مكعب الماجي
وبعد ماانتهت ال 20 دقيقه ناخذ الخليط كامل ونحطه بالخلاط نضربه ضربا مبرحا لحد مايصير مثل العصير
ونرجعه للجدر عشان يسخن وانتي ورغبتج اذا حابه تضيفين فلفل وملح وكمون او تخلينه وقت التقديم للي يبي