سواير قلبي
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2009
- المشاركات
- 86
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
:68_asmilies-com:
مرحبا الساع حبيباتي .... والله الطريقة اللي بقولكم عليها موطبيعية الشوربة ..
_03BA:
أمي تسويها والكل ينهبل عليها بشكل خيالي...:s142:
أنا بصراحة بيضت الوجه عند حمولتي واستانسو عليها ....
المقادير:
شوفان كويكر
طماط
ثوم
بصل
ملح
قطع دجاج صغيرة
بهارات
شوربة ماجي الدجاج أو الربيع
ليمون
الطريقة.....
1 - الشوفان ( طبعا كويكر الشايب) الكمية اللي تحتاجينها أنا احط تقريبا ربع العلبة + الماي ليم تحسين انها ضخينه شوي تحطينهم بالخلاط
2- تحطين طماط والثوم( 3 أو4 طماطات + فصين أو 3 ثوم ) بعد بالخلاط بس بروحهم مو مع الشوفان.
3- بجدر تسوين حمستج بصل تقطعينه صغار حيل مع البهار واذا حبيتي قطع دجاج صغيرة وضيفي الطماط والثوم اللي بالخلاط.
4-اضيف شوي ماي للحمسة واسكر الجدر تقريبا 5 دقايق.
5- تحطين الحين الشوفان اللي بلخلاط سويتيه.
6-خليهم عالنار نص ساعة أو 40 دقيقة تقريبا لاتنسين تضيفين الملح حسب المذاق.
7-حطي ألحين شوربة ماجي أنا بالنسبة لي أحط الدجاج أو ماجي الربيع
8- انتظري تقريبا ربع ساعة والنار هادية وافتحي غطاة الجدر شوية خليه مفتوح
9- قبل لااطفين النار ب5 دقايق اعصري ليمونتين على الشوربة وهي عالنار بعد 5 دقايق طفي النار.
ملاحظة: تقدرين تحطين مع الشوفان بالخلاط بطاطا مسلوقة تطلع لذيذة
( هني وعافية )

:68_asmilies-com:
مرحبا الساع حبيباتي .... والله الطريقة اللي بقولكم عليها موطبيعية الشوربة ..
أمي تسويها والكل ينهبل عليها بشكل خيالي...:s142:
أنا بصراحة بيضت الوجه عند حمولتي واستانسو عليها ....
المقادير:
شوفان كويكر
طماط
ثوم
بصل
ملح
قطع دجاج صغيرة
بهارات
شوربة ماجي الدجاج أو الربيع
ليمون
الطريقة.....
1 - الشوفان ( طبعا كويكر الشايب) الكمية اللي تحتاجينها أنا احط تقريبا ربع العلبة + الماي ليم تحسين انها ضخينه شوي تحطينهم بالخلاط
2- تحطين طماط والثوم( 3 أو4 طماطات + فصين أو 3 ثوم ) بعد بالخلاط بس بروحهم مو مع الشوفان.
3- بجدر تسوين حمستج بصل تقطعينه صغار حيل مع البهار واذا حبيتي قطع دجاج صغيرة وضيفي الطماط والثوم اللي بالخلاط.
4-اضيف شوي ماي للحمسة واسكر الجدر تقريبا 5 دقايق.
5- تحطين الحين الشوفان اللي بلخلاط سويتيه.
6-خليهم عالنار نص ساعة أو 40 دقيقة تقريبا لاتنسين تضيفين الملح حسب المذاق.
7-حطي ألحين شوربة ماجي أنا بالنسبة لي أحط الدجاج أو ماجي الربيع
8- انتظري تقريبا ربع ساعة والنار هادية وافتحي غطاة الجدر شوية خليه مفتوح
9- قبل لااطفين النار ب5 دقايق اعصري ليمونتين على الشوربة وهي عالنار بعد 5 دقايق طفي النار.
ملاحظة: تقدرين تحطين مع الشوفان بالخلاط بطاطا مسلوقة تطلع لذيذة
( هني وعافية )
التعديل الأخير: