بالعافيه بنات*
العضوه اللي طلبت طريقه البطاطس*
والاسباقتي*
طريقة البطاط المهروسه بالباشميل
*
بطاط مسلوق ومهروس مع شوية ملح وفلفل*
اسود
نفرده بالبايركس ونكون مسوين حمسة*
لحم مفروم او دجاج او حتى شاورما*
ونحطها فوق البطاطس*
بعدين طبقة الباشميل*
احط حليب على النار وذوب فيه طحين وشوية زيت وملح وفلفل اسود*
واخليها لين تثخن وبعدين احطها فوق طبقة الحمسه وادخلها الفرن تتحمر من فوق*
ترا الباشميل*
اسويه بطريقة النظر يعني بدون مااحدد الكميه*
وبالنسبه للاسبقتي*
باقي حمسة الدجاج اللي سويتها للببطاط بالباشميل حطيتها على النار وضفت لها معجون*
وسلقت الاسبقتي بماي وملح وشوية زيت*
بعد ماتنضج صفيتها وحطيتها على الحمسه*
وبالعافيه
اكلي
مجبوس لحم
عيش ابيض
*
صينيه سمك بالفرن
توابع الغدا
خضره وشطة
المغرب مع القهوه
بلاليط
مع الشاي خبز بالفرن بالزعتر وشي باللبنه