شنو طريقتج وخلطتج حق الفتوش....ضروري يابنات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
4,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مبارك عليكم الشهر

وعساكم من عواده


شلونكم مع رمضان الله يشرفه



بنات
انا طرا علي الفتوش




(ترى الصورة من النت)
شلون اسويه

اعرف اقصص واحمص الخبز
بس يا الله كل وحدة تقولنا شنو تحط خضراوات تحطين فجل وال الا؟



بس ابي الصوص اللي تستخدمونه

شنو


يعني ليمون وملح وزيت زيتون

بعد شنو؟



يا الله ياسنعات يا طباخات
كل وحدة تقوللي طريقتها
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الذ سلطه برمضان الفتوش


خس--وجرجير اوراق--اوراق نعناع--اوراق بقدونس-- طماط --خيار --فجل --بصل اخضر شرايح مع العرق الاخضر--بصل احمر جوانح تفركينه مع قفشه سمااق


الصلصه:زيت وليمون وملح ونتفه خل ودبس رمان قفشه كبيره وفص ثوم



عليج بااااااالف عاافيه
 
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
4,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
sondos
حياج الله
شفتي 10 مرو
وانتي الوحيدة اللي رديتي عالموضوع


يمي يمي


خوووووووووش طريقة


عاد حدي مشتهية فتوش
بس قوليلي من وين اشتري دبس الرمان
توني عليمية بالطبخ وشغل المطبخ
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
هذي طريقتي :


المقادير :

خيار / طماط / فجل / اوراق نعناع / زعتر طري / خس / بصل ابيض ( مو وايد اقل من ربع وحده )



الصلصه :


اخذي دايما طريقتي بكل صوص تعدينه .... اخذي بطل بلاستيك او حتى بطل ماي

وحطي مقادير الصوص فيه .... وخضيه عدل ...

اولا يطلع متجانس عدل ... وبعدين ممكن يكون زايد وتحتفظين بالباقي بالثلاجه

ني حق صوص الفتوش :


زيت زيتون / عصير ليمون / فص ثوم واحد مهروس / ملح وفلفل / 2 م وسط سكر

والسكر علشان يكسر حده الحموظه اللي بالطماط وغيرها ...

واكيد السماق بالكمية اللي تحبينها .... ممكن ترشينها على السلطه او تنخلط مع الصوص

وبالاخير تزين بالخبز المحمص .... وانا استخدم عجينة السمبوسه اقصصها مثلثات

وتقلى عادي ... تطلع مقرمشه اكثر ....

وفي ناس على الطريقه اللبنانية تحط الخبز ني ابيض .... من غير تحميص

وعليك بالعافية ...
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
زيت زيتون


ثوم


دبس الرمان


ملح


سماق


ليمون
 
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
2,869
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
دار الخير و العز الكويت
الموقع الالكتروني
www.q8classroom.net
يحليل فتوشي .... طلع بسيط بالنسبة لكم

زيت زيتون و ليمون وملح و سماق + خيار ..طماط .. فلفل ملون .. نعناع << شوية
بربير اذا في :)

و خبز مقلي ..

و هات يا أكل ..

بالعافيه :)
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
مبارك عليكم الشهر
انا احب اكثر بالفتوش النعناع الفرش والبربير وذرة وفلفل بارد بالوانه الاحمر والاصفر والاخضر يطلع عجيييب ومع اللي قالوه الخوات
والصوص ليمون وزيت وملح وخل التفاح الاصلي واحب اكثر دبس الرمان يعني قفشتين اكل تقريبا واحط شويه ثوم وسماق ونعناع ناشف مع الخلطه وخلطيه عدل يطلع لونه غامج وحطيه وبعدين حطي الخبز فوقه لانه حيل خفيف يذوب بسرعه اذا حطيتيه مع السلطه خليه فوق وزينيه بالسماق رشي شويه وبالف عاااااااااااافيه حبيبتي
 

afesa

New member
إنضم
27 ديسمبر 2007
المشاركات
1,672
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
dream world
خيار خس طماط فلفل اخضر بصل ابيض وبربير وجرجير
والصلصه ليمون زيت زيتون وملح وسماق وبس
باجرب طريقه البنات دبس الرمان والخل
 

mrs_sugar

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
16 أبريل 2005
المشاركات
5,886
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة اختي صاحبة الموضوع

و البنات اللي ردوا

جاري التطبيق
 

om-s3ood

New member
إنضم
11 يونيو 2008
المشاركات
920
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خياار
طماااط
فلفل اخضر
جرجير
زعتر طري
فجل
بصل ابيض شويه
خبز محمص


والصلصه .... زيت زيتون .. ملح .. دبس رماان .. خل ابيض .. صماااغ .. ليمووون

والف هناااااا ...........
 
إنضم
23 ديسمبر 2007
المشاركات
4,964
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
الكويت دار الشرف والكرامه..ارض الرجال اهل الوفا وا
جرجير-بربير-نعناع-فجل احمر-بصل اخضر-خيار-طماط-بصل ابيض(على حسب الرغبه)
الخضره الورقيه على عدالها تحطينها بعد ما تغسلينها
بس الخيار والطماط تقطعينهم كبار والبصل الاخضر تقطعينه نااااعم-والابيض جوانح
والصلصه:ليمون-خل-ثوم مدقوق-زيت زيتون-صماق-صلصة كنوراللي على خل وثوم(اختياري)
وتقلين الخبز بزيت زيتون
وعليج بستين الف عافيه
 

h.a.d.a.w.y

New member
إنضم
7 فبراير 2007
المشاركات
861
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my love q8
انا امي تحط شويه دبس الرمان

تطلع لذييييييييييييييييذه

والخيار تقصصه حلقات بس رفييييعه وصج تطلع بالشكل احلى
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي انا الصوص اللي احطه على الفتوش

1- ليمون
2- خل
3- زيت زيتون
4- دبس الرمان
5- ثوم بودره
6- ملح
7- سماق

وطبعا مقادير السلطه

خس
فجل
خيار
طماط
نعناع

وطبعا ما ننسى الخبز المحمص
 

أم قلبين

New member
إنضم
11 يوليو 2005
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربي طريقتي ما رح تندمي

الخضروات

بندورة "طماطم" + خيار + بقدونس + خس+ نعناع ناشف أو أخضر كله واحد.

الصلصة

زيت زيتون + سماق + خل أبيض + ملح + ليمون

يفضل عدم اضافة الخبز المحمص الا قبل مع الاكل بربع ساعة علشان يبقي الخبر مقرمش ويجب ان يوضع الخبر بالفرن ويحمص لا عن طريق القلي حتي لا يحمل دهون ضاره.

وافضل صحة وهناء
 

قرقاشة

عضوه موقوفة
إنضم
5 أكتوبر 2007
المشاركات
645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
شوفي طبعا الخضار على حسب اللي تختارينه انا عن نفسي احط كل شي اخضر بالثلاجة يعني كل انواع الخضرة الورقية اما الصلصة وهي الاساس
( ليمون - زيت زيتون - خل - دبس رمان - نعناع ناشف - سماق - قفشة صغيرة عسل - ملح وفلفل اسود فصين ثوم مهروسين )
 

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
طماط ـ خيار ـ فجل احمر ـ خس ـ جرجير ـ بقدونس ـ بقل ـ ريحان ـ نعناع ـ سماق ـ بصله حمرا صغيره ـ بصله خضراء ـ

الصوص :
خل ـ زيت زيتون ـ وليمونه ـ وملح ...

وبس
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.