شنو احسن انواع الفول بالجمعيات ,؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
فوق النخل
قوه بنات
احب الفول بس مااعرف احسن نوع (معلب)
امريكانا وحدائق كاليفونيا احسهم موذاك الزود:tek:
والفول الصيني حباته لونها بني غامج وطعمه موحلو ؟
انتوا شنو تستخدمون ؟
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا بالنسبة لي ولاهلي عموما احلى نوع بلا منازع مالينج
 

&أمواج&

New member
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله اما استخدم كليفونيا اللي بالفلفل وازيده اضافات يصير عجيب
 
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
21,342
مستوى التفاعل
30
النقاط
0
الإقامة
في كبد مطمط خخخخخ
ما قصروا البنات احسن نوع مالينج ما نستغني عنه وطريقتي اللي كل من ذاقها ادمن عليها ::

احمس البصل مع شويه دهن واضيف له طماط مقطع صغار حييييل واخليه لين يتسبك وطبعا اكون مملحته وحاطه بهار واضيف له الفول عقب ما قشرته وهرسته شويه بالشوكة وعقبها ازينه بطماط ناااااعم وبقدونس ناااااااعم وزيت زيتون وارش عليه كمون واذا تحبينه سبايسي حطي مع الحمسه فلفل حار مقصص صغار وعليش بالعافية
 
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
فوق النخل
ماقصرتوا بنات
مالينج اللي ورقته اللي تغطي العلبه كأنها بنفسجي واسود << تو تذكرت مكتوب مالينج باعلي العلبه بالانقليزي
هم هذا جربته ماعجبني :tomato2:
 
التعديل الأخير:
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
فوق النخل
و توتذكرت فول دانيه هم مو شي :tomato2:
والله الظاهر انا اللي موشي اللي عندي كل انواع الفول موشي
شكلي زهقت من اكله فصار عندي احساس انه كل نوع موشي :dddds:
خلاص نكنسل الفول من يوم ورايح من قائمة مؤكولاتنا :ada:
مشكوريين بنات ماقصرتوا وعملية التصويت مازالت مفتوحه :68_asmilies-com:
 

ღ Baby Heart ღ

New member
إنضم
8 أكتوبر 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماااااااااااااااااااااالينج من غيييير منازع بس انتي سويله خلطات واذا تبيين خلطات عجيبة انا حاااااااضر وكاهو صورته لان في منه تقليد وايد نالينج ومادري شنو !!!

 
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
فوق النخل
وووووووووويييييييييي مالينج :dddds:
انا هذا اللي اقصده لما قلت فول صيني
لان مكتوب عليه made in china
يصير لونه اسود و طعمه مش و لابد
بس الناس اذواق :eh_s(1):

شنو خلطتج العجيبه ؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
حبيبتي جان تبين نصيحه من اختج
جربي فول كاليفورنيا بالخلطه السريه
عجيييب
وهالله هالله بالحمسه(البصل،والثوم،والطماط المقطع،والكزبره الخضرا،والمعجون، البهارات المشكله،الفلفل الاسود)قبل لا تضيفين الفول وخليهم يتسبكون وضيفي الفول.
وتعااالي ذوقي،،،ياسلاااااااام
 
إنضم
20 أكتوبر 2008
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مثل ما قالولج خواتي احسن شي جربناه مالينج وهم يعتمد على طريقة التحضير اتمنى انكون فدناج حبوبة
 
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
فوق النخل
جارة القمر <<< انا مااشيل القشر , لان نبي الفايده و القشر اكيد فيه فايده . اعتقد اللي تعرض لها الفول بالمصنع من غلي و ... الخ عشان يصير <لين > كافي / نروح احنا بعد نشيل القشر ؟؟؟ مايبقي شي من فايدته .... وماقصرتي ياقلبي مشكوره تعبتج معاي حاطتلي صور و مواضييع يعطييج العافيه , وباجي البنات مشكووووووورييييين .. وانواع الفول االلي جربتوها جربتهه و حمساتكم هي حمستي بس الظاهر انا مليت من اكله فقمت احسن انه موشي .. ومره ثانيه مشكوووريين ماقصرتوا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
انا شخصيا


ما أحب القشر


ويمكن صج من كثر ما أكلتي الفول

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.