شنو أحلى حشو للبف باستري؟؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

7oorq8

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

بنات واللي يعافيكم، بغيت اسال شنو احلى حشوة للبف باستري؟؟

ودي بجبن بس اي نوع يطلع حلو ؟؟؟


وجزاكم الله كل خير
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تيشيدر فقط

خلطة اجبان مثلا ( الأبيض + تشيدر الأزرق + موزرايلا )

جبن ابيض مع قطع طماطم وزيتون مثلا


انا بصراحة استخدم البف بستري للحلويات اكثر

خلطة تفاح
مكسرات
كاسترد او مهلبية
او فاضية ونرشها بالسكر الناعم مع الدارسين


وعليك بالعافية مقدما
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

7oorq8

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين وااايد ما قصرتو،،

بجرب اليوم كم حشوة وان شاء الله تضبط معاي،،

الله يوفقكم ويسخر لكم خلقه
 

CHEESE CAKE1

New member
إنضم
7 أبريل 2008
المشاركات
856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**Q8**
خلطة التفاح مالتي : تفاح أخضر مبشور دارسين مطحون سكر بني أو عادي ونتفة هيل عالنار
حشوتي الدجاج: دجاج مسخن .. اللي اهوه دجاج مسحب محموس مع بصل وصماق وليمون وزيت زيتون
حشوتي الجبن : خلطة ال 3 أجبان (البقرات الثلاث الأحمر + شيدر + شوية كيري أو فيلادلفيا )
وبالعافية :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
واللي يعافيج شنو خلطة التفاح؟؟؟

وشلون اسوي الكسترد؟؟ احسه راح يذوووب؟؟

وشاكرة مرورج العطر



حبيبتي دخلي البف باسري الفرن ولما تستيو خليها تبرد

سوي الكاسترد بالطريقى العادية المعروفة بس زيدي الكاسترد شوي عشان تطلع ثقيلة وحشي فيها


التفاح
ابشؤ تفاح واعصره حيل
بعدين احطه على النار ينشف شوي مع دارسين ناعم وشوية سكر وذا تبين حطي مكسرات معاها

ولما تحشين فيه البف باستري رشيها بالسكر الناعم حسب الرغبة

بالعافية مقدما
 

Winter Q8

New member
إنضم
31 يناير 2007
المشاركات
1,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 City
اذا تبين شي مالح جبن عكاوي وبقدونس .. بس نقعي العكاوي بماي حار 12 ساعة و غيريه كل شوي علشان تطلع ملوحته
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.