ماكو اسامي
New member
]
البطاط ينسلق مع ملح وكركم
الحشو
بصل مفروم
بطاط مسلوق
بزاليا مسلوقه
المقادير السابقه كميتها حسب الرغبه
انا بقى عندي حشوه زياده
وبهارات
ملح فلفل اسود
ملعقتي كزبره خضرا مفرومه عشان الريحه
تحمسين حشوه كالمعتاد
هذ البهارات اللي استخدمتها للحشو هنديه ومكتوب عليها سبايزي خضار
حبة فلفل اخضر حار تشيلين قلبه وتفرمينه و ملعقة اكل كبيره مهروس الزنجبيل والثوم
الكزبره تنضاف للحشوه بعد ما ترفعينها من على النار
تسلقين بطاطه كبيره وتهرسينها عدل وتقيسينها بالكوب للعجين
العجينه
كوب بطاط مسلوق
كوب وربع ماي دافي
4 كوب طحين
ملعقة اكل سمن
ملعقة اكل زيت
ملح
بالعجانه كل المقادير يفضل نقع البطاط المسلوق بالماء الدافي دقيقتين حتى يحل جيدا
تعجن باليد جيدا تحشى بأي شكل مرغوب ويفضل تذوبين ملعقة اكل طحين في نص كوب ماي عشان يستخدم كلاصق
انا شكلتها بالطريقه الهندي نص مقدار بس فردت العجينه قرص مدور وقصيته بالنص وحشيته مثلث والنص الثاني لأني زودت فيه الفلفل قلت اغير الشكل سويته نص دائره وشكلته بالشوكه بعد ما دهنت الحواف بالطحين والماي

البطاط ينسلق مع ملح وكركم
الحشو
بصل مفروم
بطاط مسلوق
بزاليا مسلوقه
المقادير السابقه كميتها حسب الرغبه
انا بقى عندي حشوه زياده
وبهارات
ملح فلفل اسود
ملعقتي كزبره خضرا مفرومه عشان الريحه
تحمسين حشوه كالمعتاد

هذ البهارات اللي استخدمتها للحشو هنديه ومكتوب عليها سبايزي خضار

حبة فلفل اخضر حار تشيلين قلبه وتفرمينه و ملعقة اكل كبيره مهروس الزنجبيل والثوم

الكزبره تنضاف للحشوه بعد ما ترفعينها من على النار

تسلقين بطاطه كبيره وتهرسينها عدل وتقيسينها بالكوب للعجين

العجينه
كوب بطاط مسلوق
كوب وربع ماي دافي
4 كوب طحين
ملعقة اكل سمن
ملعقة اكل زيت
ملح
بالعجانه كل المقادير يفضل نقع البطاط المسلوق بالماء الدافي دقيقتين حتى يحل جيدا
تعجن باليد جيدا تحشى بأي شكل مرغوب ويفضل تذوبين ملعقة اكل طحين في نص كوب ماي عشان يستخدم كلاصق
انا شكلتها بالطريقه الهندي نص مقدار بس فردت العجينه قرص مدور وقصيته بالنص وحشيته مثلث والنص الثاني لأني زودت فيه الفلفل قلت اغير الشكل سويته نص دائره وشكلته بالشوكه بعد ما دهنت الحواف بالطحين والماي