شنكاري هندي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
]


البطاط ينسلق مع ملح وكركم

الحشو
بصل مفروم
بطاط مسلوق
بزاليا مسلوقه
المقادير السابقه كميتها حسب الرغبه
انا بقى عندي حشوه زياده
وبهارات
ملح فلفل اسود
ملعقتي كزبره خضرا مفرومه عشان الريحه
تحمسين حشوه كالمعتاد

هذ البهارات اللي استخدمتها للحشو هنديه ومكتوب عليها سبايزي خضار


حبة فلفل اخضر حار تشيلين قلبه وتفرمينه و ملعقة اكل كبيره مهروس الزنجبيل والثوم

الكزبره تنضاف للحشوه بعد ما ترفعينها من على النار

تسلقين بطاطه كبيره وتهرسينها عدل وتقيسينها بالكوب للعجين



العجينه
كوب بطاط مسلوق
كوب وربع ماي دافي
4 كوب طحين
ملعقة اكل سمن
ملعقة اكل زيت
ملح
بالعجانه كل المقادير يفضل نقع البطاط المسلوق بالماء الدافي دقيقتين حتى يحل جيدا
تعجن باليد جيدا تحشى بأي شكل مرغوب ويفضل تذوبين ملعقة اكل طحين في نص كوب ماي عشان يستخدم كلاصق
انا شكلتها بالطريقه الهندي نص مقدار بس فردت العجينه قرص مدور وقصيته بالنص وحشيته مثلث والنص الثاني لأني زودت فيه الفلفل قلت اغير الشكل سويته نص دائره وشكلته بالشوكه بعد ما دهنت الحواف بالطحين والماي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: شنكاري هندي

وااااااااااااااااااااو تسلم ايدج حبيبه وشكله لذيذ بس حار:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: شنكاري هندي

ماكو اسامي
مشكوره
وامبين عليه صج روعه

بس حاره
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: شنكاري هندي

مشكورة وتسلم ايدج على الطريقة عاد انا صج احب هالااكلة
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: شنكاري هندي

تسلم الايااااااااااااااادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.