شلووووووون .... ساعدوني ؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأماكن

New member
إنضم
16 مارس 2006
المشاركات
2,861
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فــي الــبــيــت
شنو أقدر أسوي بصدور الدجاج اللي بدون عظم ؟؟؟

أبي وصفات بسيييييطة و سهلة و سريعة

و شريت كرات اللحم من خزان ... بس ودي أسويه مع معكرونية ....

و ما أعرف أسوي معكرونية حمرا

إشلوووووووووووووووووووووووووووووووووون ..... ساعدوني!!
 

غاية مرامي

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
2,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
كرات اللحم وايد لذيذة مع السباغيتي

انا اقلي شوي كرات اللحم نفس البرغر واخليه

بعين اقصص بصل صغار وشويه ثوم مع مشروم واحمسه مع قطعة ماجي واشتري صلصة الباستا الجاهزة وصبيها فوق السباغتي

وقدميها مع كرات اللحم لذيذة وسريعة واذا تحبين الجبن اخر شي حطي جبن موزاريلا وحركيه عشان يذوب معاه

ولاااااااااااااااااا اسهل من جذي...
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبج


http://q8yat.net/showthread.php?t=451584





صدور الدجاج ممكن تسوينه شيش طاووق
http://q8yat.net/showthread.php?t=474170&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=412967&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC



http://q8yat.net/showthread.php?t=293776&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=400439&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC

http://q8yat.net/showthread.php?t=385852&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=416948&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=462809&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=453268&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=434414&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC

http://q8yat.net/showthread.php?t=454742&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC

الأسباجيتي مع الكفته


اولا
المقادير :
معكرونه اسباقتي مسلوقه - كفته لحم او دجاج جاهزة - بصل- طماطم مطحونه في الخلاط -
مكعبات ماجي - طماطه صلصه -اشويه ماي حسب الحاجه - بهارات - ثوم


ثانيا
الطريقه:
نسلق المعكرونه كل معتادمع الماي والملح واشويه دهن
وعقب ماتجهز نصفيها من الماي ونحط في الجدر اشويه دهن مع الثوم حتي يتحمر اشوي
وتحط المعكرونه ونحركه حتي المعكرونه تاخذ طعم الثوم
واللي مايحب الثوم يقدر يستغني عن هذي الطريقه




الخطوة الثانيه انحمر الكفته في الزيت وعقب نرفعها عن الزين ونضيف الي نفس الزيت البصل والثوم
ونحط باقي المكونات مع الكفته اللي قليناها من قبل مع بعض اما الماي نضيفه حتي انحدد كثافه الصلصه وبعدين تقد
منقووووووووووووووول
 

الأماكن

New member
إنضم
16 مارس 2006
المشاركات
2,861
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فــي الــبــيــت
غاية مرامي .... مشكورة و ماقصرتي

جارة القمر... مشكورة على الوصفات ... صج صج صج ... روعة

ما قصرتوا

عساني ما أنحرم منكم يا أحلى منتدى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.