شلون اقلي حلو اصابع الجبن الكيري؟ يحترون الاطراف ومايستوي الي بنص :((

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

*الزين*

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:0bee2e8d89:


حدي متوهقه بسوي حلو اصابع الجبن الكيري بس دايمن يتحرق الاطراف ومايستوي الي بالنص ؟

ان شاءالله فهمتو قصدي لانه هذا الحلو مشهوووور الي يصير جنه اصابع زقاير ضعاااف داخله جبن كيري

الي نسويه من عجيبنه السمبوسه ؟؟

بليييز ابي طرييقه القلاي شلون تصيييير عشان يتحمر بالكامل ؟؟؟؟:eh_s(1):
 

Winter Q8

New member
إنضم
31 يناير 2007
المشاركات
1,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 City
خلي الزيت غزير و حار ..
و لا تقلينهم مرة وحده علشان لا يبرد الزيت​
 

*الزين*

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي زين احد عبرني مشكوووووووووووووووووووورة
 

*الزين*

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:) حسيت سؤالي حده غبي هههه عسى يضبط هالمره بجرب حدي عليميه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كلام الأخت Winter Q8



وحتي حبيبتي وأنتي تقلين ألأصابع ساعات يطلع شي أبيض ساعات يكون الجبن أو خليط الطحين

حاول عقب كل كمية تقلينه تنظفين الزيت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.