شلون اقلي الدجاج حق العيش ؟! سويته وتفتت معاي ):

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أغسطس 2010
المشاركات
1,613
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار ماحكمها غير الأحرار
السلا عليكم حبايبي


سويت مجبوس دجاج وكل شي فيه اوكي وحلوو .. بس الدجاج لما قليته لزق بالمقلى وتفتت معاي :eh_s(11):

مادري شنو المشكله ؟! (( انا حطيت الدهن شوي يعني مو غزير))

الدهن اخليه غزير نفس الدهن اللي نقلي فيه البطاط ؟!

ولا شنو مشكلتي ؟!



واذا حطيت الدجاج بالفرن .. ماتصير الدجاجه يابسه من داااخل ؟! انا ابيها ذاااايبه



علموني حبايبي طريقة القلي .. و طريقة الفرن :eh_s(7):
 

randomy

Active member
إنضم
30 يوليو 2007
المشاركات
2,069
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
بالبيت
مقلاه تيفال مايلزق وحطي دهن كميه بس مو وايد

والافضل الفرن ارفعيه فوق علشان يتحمر بسرعه من غير ماينشف الدجاج
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة الدياية لازم تكون باردة ومافيها من المروق
يعني عقب ما تشيلينها من ماي السلق حطيها بمشخال كبير ينزل منها الماي وتبرد
انا احيان اذا مستعيله
احطها بالثلاجة
وحطي عليها خلطة معجون طماط مع بهارات وشويه زعفران والزيت يكون حار
 

beauty rose

New member
إنضم
5 يوليو 2011
المشاركات
1,652
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا تطبخين الديايه اكثر من 45 دقيقة عشان ما تتفتت وياج
و اقليها بمقلاة تيفال و دهن عادي مو غزير
يعني تقريبا ارتفاع نص سم
رشي عليها دارسين قبل لا تقلينها يعطي طعم لذيذ و لوون اشقر حلووو

بالنسبة للفرن حطي الدياي بعد السلق بصينيه الفرن و تكون تيفال بعد
ييبي معجون طماط نتتتتفة نص قفشة جاي و ذوبيه بقفشة جاي ماي و مسحي على الدياية
و رشي نتفة دارسين و نتفة هيل عليه و قفشة دهن على كل الديايه
و دخليه الفرن فتحي من فوق بس و اقل حرارة و خليها تتحمر عالراحه و طلعيها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.