رد : شلون اسوي مرق سمج...بايز ساعدوني
السلام عليكم هذي طريقتي الخاصة مرق اسمج انا احسن شي ازبيدي او نقرور اوشعوم اتغسلين اسمج وتملحينا مع عصير ليمونة ويترك ساعة ويخلط لبهار كمون ولومي اسود ناعم هيل وفلفل اسود قليل وكركم وكزبرة ناعمة وتفرم بصلة ناعمة واثين فص ثوم ودارسين ناعم الطريقة يسخن زيت في مقلة عميقة يغسل اسمج ويتبل في لبهار داخل اسمج وبرة وتمسح من برة بدارسين ويقلة في ازيت يحمر الجهتين لايحرك اسمج ويحمر و يترك على جنب ويحمس البصل في زيت اسمج قليل ونضع اثوم ومعجون طماط ويحمس وثم نخلط طماط طازج في الخلاط ونضعة على البصل ويسبك على نار متوسطة بعد خمس دقائق الومي لسود وكزبرة طازجة ونضع الماء تقريب اربع اكوب وبعد خمس دقائق نضع اسمج قليل قليل يترك خمس دقائق ويملح حسب ارغبة ويسكب في بادب بالعافية