تقدرين تاخذينها مع علبة روب تحطين قفشةاكل وسط واى حزة تاكلينها
انا بصراحه اكلها مع العشا بالطريقه هذى بس بأيام الدوره ما آكلها كلش
ويوميا جذي
وفي بنت معانا بالمنتدي انصحتني لانها تستخدمها وطريقتها تختلف شوي
تطحن بذرة الكتان بس مو حيل لايسمونه جرش يعني تجرشينها مو تخلينها بودر
فهمتني طبعا وعقبها تاخذين قفشة اكل وتحطيها في قلاص وتصبين عليها ماي
حار مغلي وتنقعينها لفترة ساعه وعقبها تشربينها يوميا بس بأيام الدوره لأ
اتمني انج تستفيدين من شرحي
لاتنسيني بدعائج
تقدرين تاخذينها مع علبة روب تحطين قفشةاكل وسط واى حزة تاكلينها
انا بصراحه اكلها مع العشا بالطريقه هذى بس بأيام الدوره ما آكلها كلش
ويوميا جذي
وفي بنت معانا بالمنتدي انصحتني لانها تستخدمها وطريقتها تختلف شوي
تطحن بذرة الكتان بس مو حيل لايسمونه جرش يعني تجرشينها مو تخلينها بودر
فهمتني طبعا وعقبها تاخذين قفشة اكل وتحطيها في قلاص وتصبين عليها ماي
حار مغلي وتنقعينها لفترة ساعه وعقبها تشربينها يوميا بس بأيام الدوره لأ
اتمني انج تستفيدين من شرحي
لاتنسيني بدعائج