اي بالضبط تنقعين الخاقشير فتره
بعدين عل نار حكي سكر النبات لم يبدي يذوب تصبين عليه مثلا قلاص تخم شربتي الي بتشربينه
و نطري عليه يبرد شوي و شربي ..يعني بدال الشكر عرفتي ..
و اذا بتسوينه عادي مع شكر و شوي زعفران
و ساعات امي تحط ماي لقاح ... او شربت ورد الاحمر .. او ذرة ليمون
بس اهو زين .. وايد زين .. شندوخ معدتج من شنو تشتكي بالضبط ؟؟؟
اذا لويه و عوار .. جربي قفشة الجاي تحطين نصها شكر و نصها ملح على استكانة ماي و شربيها و انشالله يخف العوار
روري صج ياا حلوج تينين وااي شهيتيني علي الزعتر صج زلمه ههههههههههههههههههههههههههه