<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
واااااااااااااااااو ماريوتا طحت عليك ذكرتيني بأيام البلعه يمي يمي لايوقف طايحن له بلعه انطلع حرت الدراسه
خشي الصور عشان نتذكر هالايام الله لايفرقنا يارب
وااي شكل الكابتشينو ايشوق
بس شلون سويتيه بالمارس ؟
والإسبوع اللي فات.. عزمت أمي وزيون على عشاء بدون سبب ..بس تغيير جو..
رحنا مطعم IL TETTO إيطالي..
عجيب و هادي و مكانه وايد حلو ورومانسي..
وهذه صورة من داخل المطعم لديكوراته..
![]()
وهذا عصيري... ليمون وذ منت..
![]()
وهذه سلطة انسلاتا دي روزيتو..لذيذة والله : )
![]()
]
وهذا طلبي.. فييل ألفونغي <-- لحم عجل مع مشروم..ناااطع :ggdw:
![]()
وهذا طلب أمي..تورتلليني
![]()
وهذه الصورة طلب زينه فيتوشيني ألفريدو و بتصويرها بعد..حركااات بركااات هههههههه
![]()
سوري بنات من العيلة اللي فيني ما صغرت حجم الصور.. :eh_s(1):
وعلينا بألف عافية
الله يعافيج يارب وتسلمينوعليكم بالعافية الديايه المحشية..
بس على فكرة الدياي اللي بالفرن والعيش بالمكسرات هالمره الوالده مسويته بس طريقته سهله مايبيلها شي
اخذي الديايه فوحيها بماي وملح وبهارات عدلة (دارسين- هيل- فلفل أسود- ورق الغار- مسمار) وبصله قصصيها 4 قطع كبار مع فصوص ثوم، وشوية بهارات مشكلة وكركم، وبعد ماتستوي الديايه صفي الماي من اللي فيه وشيلي الديايه حطيها بالبايركس واخذي شوي من ماي الدياي وحطيه على الدياي وحطي شرايح زبدة على قطع الدياي، وبعد قفشة أو قفشتين زعفران منقوع بماي وماي ورد ودخليه الفرن لما يتحمر ويظل شوية ماي معاه.
أما العيش جبسيه بماي الدياي اللي ظل ولما يستوي رشي عليه زعفران منقوع بماي الورد وماي عادي وشوية هيل مطحون، وقصصي قطع زبدة على العيش.
وسوي حمسة مكسرات (صنوبر- فستق- بيذان- كازو) مع شوية زبدة وزيت، ورشي عليها شوووووية دارسين وشوية ماي الزعفران المنقوع، وآخر شي حطي عليه زرشك (أول شي نقعي الزرشك بماي دافي وبعدها شخليه وحطيه عالمكسرات) قلبيه قلبتين وطفي النار وبس بالعافية.
حبيبتي طريقة العيش كتبتها بالتعقيب اللي قبل حق دراما![]()
والدياي المحشي بالفرن:
-تنظفين الديايه وتغسلينها وبعدين حطي عليها شوية خل وطحين وخليها عشان تروح الزفره.
-ردي غسليها وبعدين حشيها بهالخلطة: عيش مغسول مو مطبوخ+نخي مفيوح شوي عشان يكون مستوي نص ونص+بصل مفروم+ بهارات (بهارات مشكلة-رشة فلفل أسود-رشة كركم-ملح)+شوية زعفران منقوع بماي+شوية زبده وخلطيهم عدل وبعدين حشي الديايه وضغطي على العيش، وسكريها بعود أسنان.
-حطي الديايه بجيس (الخاص بالطبخ حق الفرن) وخليه ببايركس وصبي داخل الجيس عالديايه هالخلطة: ليمون+ملح+زعفران منقوع بماي+شوية فلفل أسود+شوية كركم+شوية بهارات مشكلة+فصين ثوم مهروس+قفشة صبار (تمر هندي) في جاهز ينباع مثل الصلصة+نص قفشة دبس رمان+4 قفاش زيت زيتون+كوب ماي. وبس سكري الجيس من فوق وسوي فيه شوية فتحات بالشوكه ودخليه الفرن.
-أنا خليته ساعتين تقريبا ولما نشف الماي شوي بطلت الجيس وفتحت الفرن من فوق وخليته عشان ينشوي عدل ويصير لونه مثل الصورة، وبالعافية.
[/QUOTEعوافي بنات
ماريوتا .. هذا تشيز كيك اللي طالبته من عالم المانجو والا شي ثاني ؟ ابي الاسم شوقتيني عليكم بالعافيه
ام كتكوت .. خوش طلعه عسى الله لايفرقكم وعليكم بالعافيه
بنت حوا .. عليج بالعافيه
سعوديه وافتخر .. عليج بالعافيه
مس فوفو .. يم يم بيتزا عليج بالعافيه حبيبتي
نور الكويت امممممممم اتوقع حلاو من سويت فاكتري
هلا حبيبتي الله يعافيك برد عليك بالنيابه عن حبيبتي ماريوتا
الطبق اسمه طبق احمر من عالم المانجو مكوناته بسكوت مطحون فوقه آيس كريم وصوص فراوله
وايد حلو نفس طعم الجيزكيك
اوراد علي : شكل التشيزكيك يشوق عليكم بالعاافيه:rerrerek:
ماريوتا : شكل الجبااتي عجييب_03ba: عليكم بالعافيه من وين ماخذينه ؟؟:d
* na3oma * الله يعافيج
الله يعافيج .. صج الله يحفظها ام ناصر الصراحه اتينننننننن اول ما يابتهم استفتحت فيني تعالي ذوقي .. ماشالله البنات صار هجوم ما اكلت الا ثنتين وحده من كل نوع
الكيكه الثانيه لأ مو اوريو كيكه ككاو عاديه بس والله لذيذه تسلم ايدها اللي سوتها ..
صاحبه الكيكه قصت قطعه و قالت لي صوريها و نزليها المـنتدى و كتبي اسمها الكيكه الخطافيه :dddds:
هذي الكيكه مره ثانيه
![]()
وهذي قطعه منها
![]()
[color=اصوره[/color]
[/QUOTEعوافي بنات
ماريوتا .. هذا تشيز كيك اللي طالبته من عالم المانجو والا شي ثاني ؟ ابي الاسم شوقتيني عليكم بالعافيه
ام كتكوت .. خوش طلعه عسى الله لايفرقكم وعليكم بالعافيه
بنت حوا .. عليج بالعافيه
سعوديه وافتخر .. عليج بالعافيه
مس فوفو .. يم يم بيتزا عليج بالعافيه حبيبتي
نور الكويت امممممممم اتوقع حلاو من سويت فاكتري
هلا حبيبتي الله يعافيك برد عليك بالنيابه عن حبيبتي ماريوتا
الطبق اسمه طبق احمر من عالم المانجو مكوناته بسكوت مطحون فوقه آيس كريم وصوص فراوله
وايد حلو نفس طعم الجيزكيك
TaNx sWeeTy
امس عشاي من بيتزا هت
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-1a4e7abf3b.jpg
نص خضار ونص مارقريتا عشان انا ما احب الخضار ريلي يحبه
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-267bbc4b3a.jpg
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-bd39615db1.jpg
بطاط
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-9f7af73784.jpg
فخوذ دجاج
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-d2c4548326.jpg
http://www.alhnuf.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-0e1ea20e02.jpg