غروب
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,126
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حددددددده يشوق أحب العيش يصير جذي والبطاط محمش ماشاء الله خوش كيكه :eh_s(6): عليكم بالعافية عرايس عرس عروسه
حددددددده يشوق أحب العيش يصير جذي والبطاط محمش ماشاء الله خوش كيكه :eh_s(6): عليكم بالعافية عرايس عرس عروسه
طقيها سهله و انتي ماشالله عليج فنانه تفنتقيين و هذي اكلة ايام الغوص لووول
اقلي البطاط بروح الدياي بروح و بعدين بقاع الجدر صبي عليهم ماي زعران و ليمونه اذا تحبين الحامض
و العيش طبخيه بماي الدياي و فوقهم تالي بالجدر و بس قلبيها و بتصير كيكه :dddds:
اييييييييي طلعت الطريقة سهله ومع الليمون أكيد بيطلع شي تسلمييييييين يالغالية ضروري أسوي هالطبق قريباً جداً وإلا أخلي ريلي يحبه شسوي فيه مايحب الدياي،،
وغداكم اليوم بعد يشوق عليكم بألف عافية بس أنا أحب الزبيدي طبعاً لا يعلى عليه.. أدري فيج ماتحبينه :0bee2e8d89:
شالكيك يشوووووق عروستنا البطاط شكله يشوق يتقروش بالعافيه
ام كتكوت الحلويات عجيبه مسوينهم ولاجاهزه؟؟؟
++++++++++++++++++++++
ريميه عوافى وما قصرتى حبوبه على الطريقه بحفظهاا عندى لما اخ1 طاقه اسويها الحين طاقتى بالزيرو ويعت وانا اشم الريحه من طريقه بيض القطاالله يعافيج عليج بالعافيه على الصيام والله يتقبل
بالعكس الطريقه القديمه لبيض القطا اهي الي تنقلي ولامره جربتها بالفرن وانتي تقدرين تشكلينها حسب رغبتج
اهي عباره عن كوب ونص طحين مع 3 قفاش شكر ونص قالب زبده كلهم احطهم بمكينه الي تخفق الكيك بعدين اغلي نص كوب حايب على النار مع قفشه شكر وقفشه صغيره هيل ناعم واخليه يدفا شوي واصبه على الطحين واعجنهم اشوف اذا احتاج حليب ازيدهم لما تسير عجينه متماسكه
الحشوه مكسرات نص كوب اطحنهم مع ربع كوب شكر وهيل ناعم بعدين اظيف لهم قفشتين ماي ورد واحشي العجينه واكورها واقليها بالزيت واذا بردت ارشها شكر ناعم مع دارسين وتعالي شمي الريحه هههههههه بالعافيه_03ba: