رد : شــنو كليتــي اليــــوم ((الجزء العاشر)) تعـــالي و شاركينـــــا بالصـــــــور؟
بالعافيه كات ومن الكيكه تشهي تسلم ايدج
طريقه كيكه المنجااااااااااااااااااااا
كيييييييييييييييييييييييييييييييييييكه المانجا
الطبقة الأولي::
كيك سارالي يقطع ويصف بالبايركس
الطبقة الثانية::
تخلط بخلاط العصير
6 جبن كيري
1 كيس دريم ويب
1 قيمر كي دي دي
1 كيس جيلي مشمش أو جيلي مانجا مذوب في كوب ماء دافئ
كوب ونصف مانجا مثلجة
2 ملعقة سكر
1 كيس جيلاتين مذوب في استكانة ماء دافئ نصف الكمية بالطبقة الثانية
والنصف الثاني بالطبقة الثالثة
يتم خلطهم ويوضع فوق الكيك
وتدخل الفريزر
الطبقة الثالثة:::
1 كيس جيلي مشمش أو مانجا مذوب في ثلاث أرباع كوب ماء دافئ
1 كوب مانجا مثلجة
وباقي كمية الجيلاتين
وتوضع فوق الطبقة الثانية
ثم تدخل بالفريزر
وقبل التقديم بوقت بسيط
توضع بالثلاجة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه