رد : شــنو كليتــي اليــــوم ((الجزء العاشر)) تعـــالي و شاركينـــــا بالصـــــــور؟
باربي انا احب اغير بالطبخات كل مره اسويها شكل طريقتي الي بالصوره اول شي اقلي البيديان وبعدين اسوي حمسه لحم مع بصل وثوم وبهارات وحطيت ذره واي خظار تحبينها واسوي الصلصه بروحها احمس ثوم بزيت زيتون واحط عليه طماط مقصص وعلبه معجون وملح وفلفل وقمردين رمان وكوب ماي مغلي واطبخهم بعدين احطهم بالخلاطه
بعدها اصف طبقه بيديان بالبايركس وعليها الحمسه وبعدها الصلصه على طبفات بالاخير انهيها بالصلصه وادخلهم فرن نص ساعه تقريبا ووقت التقديم اخلط روب ولبنه ونعناع بودر واحطه على البيديان واقدمه بالعافيه
مرو يسلمج ويعافيج وعوافي بنات
ريوقي حاليا
بسم الله الرحمن الرحيم
قشطه ومربى توت بس القشطه الاصليه محصلتها صوغه
لله الحمد والشكر