شنووووفة
حيااااج حياتي المرة الياية ادزلج نقصة من عيوني
كميثرة
الطريقة وايد سهلة صفي بطاط ودجز مثلج بالصينية انا طلعته قبل الطبخة بربع ساعة وصفيته بالصينية تالي عالنار حمسي بصل وثوم ومشروم وسبانخ مثلج ورشي ملح وفلفل اسود وزيدي عليهم علبة كريمة وكوب حليب وحركي وخليهم يغلوون والدياي دقيته شوي يعني خليه يصير مثل شرائح السكلوب او اسمك اشوي ورشيه ملح وكمية كبيرة فلفل اسود من الويهين وشويه بالمقلاة المضلعة او المقلاة العادية بعد ماترشينها شوي زيت تالي قصصي الدياي شرايح
الحين صبي نص كمية خلطة السبانخ فوق البطاط وحطي الدياي وباقي الصلصة ورشي موزورلا ودخليها الفرن
