لووووول
ان شالله حبيبتي من عيووني ماطلبتي شي
التفااصيل الله يسلمج .. للامانه العلميه شفت الصوره بموضوع مال الهمبه
بس الخربطه الي داخل تأليفي .. وماتوفر في المطبخ بعصر مخي واتذكر لووول
اولا: نقطع الكيك شرااايح ونصفه في قااع الصينيه .. ونحط منه عالاطرااف نفس مو مبين بالصوره (( طبعا الصحن المتحرك ))
ثانيا : الطبقه الاولى عباره عن .. 2 دريم ويب .. 1 حليب سائل .. 6 جبن كيري .. ونحطه فوق الكيك الي صفينااه
ثالثا : نكرر نفس اول خطوه نقصص الكيك شرايح ونصفه فوق طبقه الكريمه الي سويناهاا
رابعا : علبه قيمر .. كريم كراميل .. تقريبا نص علبه نوتيلا الحجم الكبير .. ككاو بودره (( حسيت ان اللون فااتح زدته ككاو)) وشووي حلييب عشاان ماتصير حيل ثقيله الخلطه
ونسكبها << حلوه نسكبها .. ونسكبها فوق الطبقه الثالثه .. ونزينها بالككاو مالتيزرز وهيرشي وندخلها الثلاجه .. انا خليتها لي ثاني يوووم طلعت تهببببببببببل بااااااااااااااااااااااارررررده جنها برد
واحلى شي اني ماحطيت جيلاتين .. غثييث يخليها جامده .. ابيها شوي كريميه احلى
ملاحظه : الكيك ينرش بشووووي حلييب ساائل عشان يطرى .. شوي مو واايد
وعليييكم بالف عااافيه