الطريقه ان شاء الله سهله ...
المقادير :
اي نوع معكرونه تحبينه .. مسلوقه وجاهزه
صلصه الحمرا : ثوم ناعم يكفي فص واحد تحمسينه مع ربع بصله ناعمه + زعتر بري
+ ا قطوي معجون + 2 م سكر + 2 قلاص ماي + ملح وفلفل
حركيهم على النار ويصير عندك صوص احمر
الصلصه البيضه / طريقتك العاديه بالبشاميل + 1 كريمه سائله + نص فص ثوم ناعم
وتكون عندك صلصه شبه سائله او مثل خليط الكيك عرفتي
اخذي بايركس وخلطي شويه من كل صوص مع المعكرونه ... راح تصير برتقاليه
ورديه ... حطي معكرونه ورشي جبن مبشرور اي نوع وطبقه ثانيه معكرونه
والاخيره الصلصه البيضه + جبن على الويه وكم قطعه زبده ودخليها شوي الفرن
وبالعافيه ...