شسوي بالعيش في ورق العنب مو راضي يستوي ..!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

fsamn

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا بنات
/
/


عندي مشكله في المحاشي

خصوصا ورق العنب .. والملفوف

لما اسويه والفه واطبخه .. العيش ما يستوي ... ليش ؟؟؟

صرت احمس العيش مع الخلطه علشان يستوي ولو شوي ما كو فيده لي الحين يابس

وصرت انقعه نص ساعه تقريبا قبل لا احطه علي الخلطه لكن المشكله ما زالت قائمه

الي عندها طريقه سهله واكيده تساعدني ..


مشكوووووووووووووورين
 

بنت الونان

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
27
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن انتي تحطين ماي شويه كثري الماي بس بحد معقوول ..

واضغطيه بصحن وانشالله تضبط معاج ..

اختج بنت الونان ..
 

طيرشلوا

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
3,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كلن يعود لأصل جدة ومرباة ....راعي الشرف يشرف والأن
حبيبتى المحاشى ماتخلين الماى قدها لازم تزيدينة وبعدين غطية بغطا اصغر شوى من الجدر الى انتى حاطتة وحطى فوقة شئ (انا احط النجر علشان ماتطلع المحاشئ يعنى يمسكها علشان ماتطلع فوق وتفكك) ولاتخلين النار عالية
لازم توطينها لان النار العالية تحرق الاكل وماتسوية
تدرين ان ورق العنب والمحاشى اخليها اقل شئ ثلاث ساعات علشان الطعم يطلع لج شئ
وتطلع ورقة المحشى ذايبة عن تجربة روعة
 

(طيبه)

New member
إنضم
25 مارس 2009
المشاركات
152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اذا تبينة بسرعة يخلص ويصير لين ولذيذ طبخي العيش مع بهاراتة نص استوى وبعدين حشي وبالعافية
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
نقعي العيش نص ساعه
والخلطه الماي لازم تطبخينها وتصير حاره
وصفي الورق العنب بس لايكون مرصوص حيل عند بعض
وصبي الماي على ورق العنب
وفوقها تقريبا اصبعين وبعدين غطا الجدر اصغر من الجدر الي فيه ورق العنب وفوقهم ثقل وقصري حيل على النار وخليه يطبخ ساعتين ولين ينشف الماي
 

fsamn

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوريييييييييين

حبيباتي علي المعلومات القيمه

مع اني سويت كل الي قلتوه الا ان فيه معلومات كانت غايبه عني

تحيااااااااااااااااتي للجميع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.