القادير
كوسا / بروكلي / جزر / ملعقتان شوفان / فص ثوم / مكعب ماجي / ملح / كزبرة ناعمة وشبنت / فلفل اسود
الطريقة
نسلق كل من كوسا / بروكلي / جزر / ملعقتان شوفان / فص ثوم مع لتر ماء
بعد ربع ساعة من نأخذ الخضروات ونحطها بالخلاط ووضع قليل من ماء السلق
بقية مقدار ماء سلق الخظروات نضعه جانبا مع الماجي وزهرات البروكلي
ثم نضع خليط الخضروات المهروسة على ماء سلق الخضروات ونضعه على النار ونضيف الملح والشبنت والكزبرة الفرش المفرومة جيدا على الشوربة
بالهناء والشفاء
لاحظي ما فيها زيت بس مو طبيعية
كوسا / بروكلي / جزر / ملعقتان شوفان / فص ثوم / مكعب ماجي / ملح / كزبرة ناعمة وشبنت / فلفل اسود
الطريقة
نسلق كل من كوسا / بروكلي / جزر / ملعقتان شوفان / فص ثوم مع لتر ماء
بعد ربع ساعة من نأخذ الخضروات ونحطها بالخلاط ووضع قليل من ماء السلق
بقية مقدار ماء سلق الخظروات نضعه جانبا مع الماجي وزهرات البروكلي
ثم نضع خليط الخضروات المهروسة على ماء سلق الخضروات ونضعه على النار ونضيف الملح والشبنت والكزبرة الفرش المفرومة جيدا على الشوربة
بالهناء والشفاء
لاحظي ما فيها زيت بس مو طبيعية