نعومه
New member
- إنضم
- 16 أغسطس 2005
- المشاركات
- 457
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كيس خبز لبناني الخفيف
زعتر
زيت زيتون
الطريقه:
يقطع الخبز بالمقص شرائط وتصف بصينيه الفرن (مع مراعاه فتح الخبزه بعد التقطيع تعني تصف حبه حبه )
تمسح بالزيت بواسطه الفرشاه
ترش بالزعتر (يفضل نوع ممتاز انا جربت زعتر الرفاعي لذيذ)
ويخبز بالفرن حتى يصبح يابس ولا بأس اذا صار محمش
وبالعافيه
مناسب للعصاري والبر وللتلفزيون والاطفال راح تاكلون كيس خبز بروحكم ولا راح تحسون بعمركم
كيس خبز لبناني الخفيف
زعتر
زيت زيتون
الطريقه:
يقطع الخبز بالمقص شرائط وتصف بصينيه الفرن (مع مراعاه فتح الخبزه بعد التقطيع تعني تصف حبه حبه )
تمسح بالزيت بواسطه الفرشاه
ترش بالزعتر (يفضل نوع ممتاز انا جربت زعتر الرفاعي لذيذ)
ويخبز بالفرن حتى يصبح يابس ولا بأس اذا صار محمش
وبالعافيه
مناسب للعصاري والبر وللتلفزيون والاطفال راح تاكلون كيس خبز بروحكم ولا راح تحسون بعمركم