شرائح الستيك مع الصويا صوص والخضار على الطريقة الصينية - بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

kuwaitya_zoGaa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
16 يناير 2008
المشاركات
6,794
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطيج العافيه
 

إبشر بعزك

New member
إنضم
30 مايو 2010
المشاركات
533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن تقطيعج حلو وطبختج حلو باين عليج مرتبه بطبختج

تقديمج للطبق وايد حلو الديكوريشن

يعطيج العافيه

وعاشت ايدج :)
 
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
750
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتج حلوه بس ابي اعرف وين احصل علي بهارات البيضه؟

وشاكره لج
 

لولو70

New member
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
672
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : شرائح الستيك مع الصويا صوص والخضار على الطريقة الصينية - بالصور

تسلم ايدج
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
يااااااااااااى اموت على هالاطباق

شكله روووووعه وان شالله بطبقه عن قريب

بس حابه استفسر منك لانى مانى محترفه بالطبيخ وما اعرف بعض الفروق يعنى انا اعرف لمن نحب نخلى الصوص اثقل

نذوب قليل دقيق بماى بارد ونضيفه للصوص اما النشا مدرى شنو وظيفه

ويعطيكى الف عافيه
 
التعديل الأخير:

JaDeL

New member
إنضم
6 مايو 2008
المشاركات
8,356
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رووووووعة احب هالسوالف
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يااااااااااااى اموت على هالاطباق

شكله روووووعه وان شالله بطبقه عن قريب

بس حابه استفسر منك لانى مانى محترفه بالطبيخ وما اعرف بعض الفروق يعنى انا اعرف لمن نحب نخلى الصوص اثقل

نذوب قليل دقيق بماى بارد ونضيفه للصوص اما النشا مدرى شنو وظيفه

ويعطيكى الف عافيه



عادة اللي يثقل الصوص دايما النشا
بس ضيفيه بالبداية ولو اضطريتي بعدين تضيفين نشا
خلطيه أول بالماي الحار وعقب حطيه فوق الصوص لا تضيفين النشا مباشرة على الأكل لانه يتكتل
تسلمين
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتج حلوه بس ابي اعرف وين احصل علي بهارات البيضه؟

وشاكره لج




هذا فلفل أبيض فيه منه فلفل اسود
وتقدرين تستغنين عنه لو ما تبينه عادي
وتلاقينه بكل مكان حتى الجمعيات بالباكيتات الصغيرة يم البهارات
وانا أستخدمه حق السلطات اللي بالمايونيز لانه لا يسود الأكل وما يبين
بس يعطي حار بدون لون
تسلمين
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العافية
أشكر حضوركم المعطر
تسلمون
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العافية
أشكر حضوركم المعطر
تسلمون
 
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
5,682
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة :)
 

princess89

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
آلكويت ..,
رد : شرائح الستيك مع الصويا صوص والخضار على الطريقة الصينية - بالصور

شكله يشووووق

يسلموووو
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العافية
أشكر حضوركم المعطر
ما قصرتم
 
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بارك الله فيج ياااقلبي عاد بسويها وانشاء الله الي عندي ياكلها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.