بسم الله الرحمن الرحيم
اهو حسب اللاشخاص تقدرين تزيدين او تقللن الكمية
المقادير:
2 شدة كزبر
2 شدة بقدونس
2 شدة سبانخ اذا توفر
2 شدة سلق
1 شدة حلبة اذا توفر
لوبا منقوعة قبلها بيوم
ماجي
بهرات
دجاج مقطع
2 بصل كبير مقطع
الطريقة:
نحمس البصل مع زيت ليمن ما يذبل
نضع الدجاج على البصل و نقلب ليمن يصير لونه ذهبي مع البهارت والماجي
و تضعين الخضرة المغسولة و مقطع قطع كبيرة على دفعات علشان يذبل و تقدرين تقلبين و تحطين باجي الخضرة
و تحطين اللوبا تقريبا كف الايد و تقلبين
و تحطين الماي و تخلينه على النار 2_3 ساعات على الاقل على نار هادية علشان يستوي الدجاج و اللوبا
و عليكم الف الف عافية
اهو حسب اللاشخاص تقدرين تزيدين او تقللن الكمية
المقادير:
2 شدة كزبر
2 شدة بقدونس
2 شدة سبانخ اذا توفر
2 شدة سلق
1 شدة حلبة اذا توفر
لوبا منقوعة قبلها بيوم
ماجي
بهرات
دجاج مقطع
2 بصل كبير مقطع
الطريقة:
نحمس البصل مع زيت ليمن ما يذبل

نضع الدجاج على البصل و نقلب ليمن يصير لونه ذهبي مع البهارت والماجي


و تضعين الخضرة المغسولة و مقطع قطع كبيرة على دفعات علشان يذبل و تقدرين تقلبين و تحطين باجي الخضرة


و تحطين اللوبا تقريبا كف الايد و تقلبين

و تحطين الماي و تخلينه على النار 2_3 ساعات على الاقل على نار هادية علشان يستوي الدجاج و اللوبا

و عليكم الف الف عافية

