حور الحلوة
New member
- إنضم
- 8 يونيو 2008
- المشاركات
- 799
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عليج بالعافيه انا وبنتي نموت عالشبزي بس انا مااحط بقدونس احط بداله اشبنت شدتين كبار واحط شده كرفس وشده بصل اخظر اوشدتين والحلبه ماااكثر منها لانها مع الطبخ تسير مره احط قفشه يمكن و الباجي نفس مقاديريج وبعد احط ثوووووم
تسلم ايدج طباختنا ام سلوووووووووم![]()
يعطيج العافية ام سلوم
وما قصرتي.....
نفس طريقة الاش تقريبا
انشالله اجربه احب هالسوالف اللي فيها خضرة وبقووليات ..
تسلم يدج حبوبة ...
يصير اللوبا معلبه وله اللي انقعها اطعم
وتسلم ايدج ودي اجرب الطبخة
ماشاء الله تبارك الرحمن
يسلمووووووو هاليدين ياقلبي
غراااااااااااامي الشبزي
يمي يمي يمي
يعطيج الف عافيه
يعطيج العافية ام سلوم
ماطلعت عندي الصور حسافة
عاد امووت على الشبزي
يسلموو ام سلووووووووووم
تسلم ايدج ياام سلوووم
وعليكم بالف عاااااااافيه
تقريبا نفس طريقتي بس انا احط معجون طماط وبدال الدياي لحم
الله يعطيج العافيه
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج أم سلووووووم
من زمان كان نفسي أعرف مقادير الشبزي و أتعرف عليه
مشكووووووووووورة