atoootta
New member
- إنضم
- 19 مارس 2009
- المشاركات
- 10,673
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
مرحبـــــــــــــــا
الله يسلمكم عشانا انا وخواتي بسيط اليوم .. خواتي سووا صينيه كبب بطاط بالخضره والكريمه والبشاميل (تهبل) وسلطه
وهذي صورهم
السلطه
الصينيه
وقامت الحلوه ( انـــــــــــا ) وسويت شاورما وللأمانه منقوله الطريقه من ايميلي بس بتطبيقي الخاص
أولا شريت الشاورما الجاهزه وحمستها مع بصل وفلفل رومي وجزر واستوت وخليتها على جنب بس نسيت اصورها لاني كنت ابجي حزتها ههههههههههههههههههههه
وعجنت الخبز ومقاديره
2 كوب دقيق + ملعقه متوسطه بيكنج بودر + ملح + ماي للعجن
تعجنينها ليمن تصير عندج عجينه متماسكه المفروض ماتكون لينه ابد .. وتكورينها كور صغار وتخلينها ترتاح نص ساعه بمكان دافي ... وبعدين ترقين كل كوره وتمسحينها بشوي زيت ليمن تصير رقيقه حيل وتحطينها بمقلى حارة بدون زيت وتخلينها تتحمر ... بيطلع شكلهم جذي تقريبا مشابه للجباتي
وبعديت تحشين كل خبزه بالشاورما
وتلفينها جذي
ليمن تكملين طبقج
وهذا شكلها النهائي
صدقوني روعه وسهله ...!
وسلامتكم
الله يسلمكم عشانا انا وخواتي بسيط اليوم .. خواتي سووا صينيه كبب بطاط بالخضره والكريمه والبشاميل (تهبل) وسلطه
وهذي صورهم
السلطه

الصينيه

وقامت الحلوه ( انـــــــــــا ) وسويت شاورما وللأمانه منقوله الطريقه من ايميلي بس بتطبيقي الخاص
أولا شريت الشاورما الجاهزه وحمستها مع بصل وفلفل رومي وجزر واستوت وخليتها على جنب بس نسيت اصورها لاني كنت ابجي حزتها ههههههههههههههههههههه
وعجنت الخبز ومقاديره
2 كوب دقيق + ملعقه متوسطه بيكنج بودر + ملح + ماي للعجن
تعجنينها ليمن تصير عندج عجينه متماسكه المفروض ماتكون لينه ابد .. وتكورينها كور صغار وتخلينها ترتاح نص ساعه بمكان دافي ... وبعدين ترقين كل كوره وتمسحينها بشوي زيت ليمن تصير رقيقه حيل وتحطينها بمقلى حارة بدون زيت وتخلينها تتحمر ... بيطلع شكلهم جذي تقريبا مشابه للجباتي

وبعديت تحشين كل خبزه بالشاورما

وتلفينها جذي

ليمن تكملين طبقج
وهذا شكلها النهائي

صدقوني روعه وسهله ...!
وسلامتكم