ان شالله الكل بخير ومطابخكم عامره بالخير يلا نبدي
* قطعى الدياي بالطول نفس الشورما واسلقيه اتركيه على جنب
* يبي تاوه احمسي فيها بصل جوانح فلفل بارد جوانح وضيفي عليهم الفطر واخير ضيفى الدياي وشوية بهارات لا تكثرين طفي النار .
* سوي سلطة للشاورما عباره عن :
طماط شرائح ضعيفه
بصل
شوية بقدونس
خس
ورشي عليهم سماق
* بصحن ثاني سوي الطحينه وحشي السندويشات بحمسة الدياي وضيفى السلطه واخير الطحينه
حمسة الدياي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
[/URL]
سلطة السندويش
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
[/URL]
وهذا الشكل النهائي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
[/URL]
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
[/URL]
طريقة مسقعة اللحم :-
* حمسي اللحم مع البصل والثوم ضيفى عليه صلصة معجون طماطم وفلفل علب وبهارت
* اقلي البيديان والفلفل البارد بعد تقطيعه دوائر
* صفى البيديان والفلفل البارد فى الصحن اللى بتقدمينه فيه وضيفي فوقه خلطة اللحم مع قلاص ماي حار ودخليه بالفرن ربع ساعه
وهذا شكل الطاوله النهائي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
[/URL]
* قطعى الدياي بالطول نفس الشورما واسلقيه اتركيه على جنب
* يبي تاوه احمسي فيها بصل جوانح فلفل بارد جوانح وضيفي عليهم الفطر واخير ضيفى الدياي وشوية بهارات لا تكثرين طفي النار .
* سوي سلطة للشاورما عباره عن :
طماط شرائح ضعيفه
بصل
شوية بقدونس
خس
ورشي عليهم سماق
* بصحن ثاني سوي الطحينه وحشي السندويشات بحمسة الدياي وضيفى السلطه واخير الطحينه
حمسة الدياي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]

سلطة السندويش
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]

وهذا الشكل النهائي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]

[url=http://www.gulfup.com/info.htm]

طريقة مسقعة اللحم :-
* حمسي اللحم مع البصل والثوم ضيفى عليه صلصة معجون طماطم وفلفل علب وبهارت
* اقلي البيديان والفلفل البارد بعد تقطيعه دوائر
* صفى البيديان والفلفل البارد فى الصحن اللى بتقدمينه فيه وضيفي فوقه خلطة اللحم مع قلاص ماي حار ودخليه بالفرن ربع ساعه
وهذا شكل الطاوله النهائي
[url=http://www.gulfup.com/info.htm]
