شابوره مع الشاي لاتفوتكم لذيذه بالصورررررر

  • بادئ الموضوع الورد الجوري
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

malek amal

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
559
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم أيدج حبيبتي

الله يعطييج العافية
:)
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشالله
يسلموووو الايادي
 

sara love

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك عافيه
بس شلون اعرف انه استوت و2 سوال يعني اول شي الفرن من تحت و عقب اشغله من فوق و شكرا لك
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي ماشالله خووووش طريقه
عاد اليوم مشتهيه شابورة قلت بخفف شوي من اكلي خخخخخخخخخخ
شكلي بسويها بس يمكن على طحين اسمر
بس ماعرفنا الوقت تقريبا شكثر انتي قلتي مالها وقت محدد بس نبي يعني تقريبا شكثر من تحت وشكثر من فوق خليتيها وشلون نعرف انها استوت من تحت
ومشكووووووووووووووووورة
 

البلوره

New member
إنضم
15 يوليو 2009
المشاركات
889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الموقع الالكتروني
www.n3aimi.com
يعطيك العافيه خيتو

من جد شكلها يشهي

طيب ممكن سؤال

كيف تكون بالاكل ناعمه زي الكيك ولا قاسيه شوي وتفتت زي الشابوه تماما
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعة وسهلة بجربها إن شاء الله
الله يعطيك العافية
 

qadsawia 13

New member
إنضم
31 أكتوبر 2009
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
شكله حلوووو
يعطيج العافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يمي يمي
يعطيج ألف عافية
و تسلم إيدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.