bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
هذي طريقة جديدة للسينبون ،، سريعة جداً ،، ولذيذة
ويعطيها العافيه صاحبة الوصفه خوش فكره عطتناااا
الحلو فيها بعد إن مالها مقدار ثابت ، يعني كل وحدة تتحكم في مقاديرها على حسب الكمية الي بتسويها
واذا جربتوها وعجبتكم ادعو لي
من غير ما اطول عليكم ، نجي للمقادير: ( طبعاً مثل ما قلت ما في مقدار ثابت )
عجينة بف باستري
سكر أبيض
سكر أسمر
قرفة مطحونة
حليب سائل (قليل جداً)
الطريقه:
صلصة التوفي (حضريها بالطريقة الاعتيادية)
شوكلاتة هيرشي
مكسرات
الطريقة:
تترك العجينة حتى تذوب وترتاح ثم تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتمد بالطول ، وبالعرض قليلاً.
يرش فوق سطح العجينة من كل من السكر الأبيض والسمر والقرفة مع ترك مسافة قليلة للصق الأطراف عند اللف
ثم تُلف على شكل اسطواني مع لصق الطرف بالحليب السائل ويُضغط على العجينة قليلاً حتى لا تنفتح في الفرن
تصف في صينية فرن مدهونة ثم تدخل إلى فرن حار مسخن مسبقاً وتترك حتى تستوي
ضعي الصوص فوقها وقدميها
يتبع
ويعطيها العافيه صاحبة الوصفه خوش فكره عطتناااا
الحلو فيها بعد إن مالها مقدار ثابت ، يعني كل وحدة تتحكم في مقاديرها على حسب الكمية الي بتسويها
واذا جربتوها وعجبتكم ادعو لي
من غير ما اطول عليكم ، نجي للمقادير: ( طبعاً مثل ما قلت ما في مقدار ثابت )
عجينة بف باستري
سكر أبيض
سكر أسمر
قرفة مطحونة
حليب سائل (قليل جداً)
الطريقه:
صلصة التوفي (حضريها بالطريقة الاعتيادية)
شوكلاتة هيرشي
مكسرات
الطريقة:
تترك العجينة حتى تذوب وترتاح ثم تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتمد بالطول ، وبالعرض قليلاً.
يرش فوق سطح العجينة من كل من السكر الأبيض والسمر والقرفة مع ترك مسافة قليلة للصق الأطراف عند اللف
ثم تُلف على شكل اسطواني مع لصق الطرف بالحليب السائل ويُضغط على العجينة قليلاً حتى لا تنفتح في الفرن
تصف في صينية فرن مدهونة ثم تدخل إلى فرن حار مسخن مسبقاً وتترك حتى تستوي
ضعي الصوص فوقها وقدميها
يتبع