سينابون الباف باستري طعم روعة وبالخطوات المصورة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:


دارسين مطحون
سكر
باف باستري
حليب محلى
جبن كيري
جوز او اي نوع مكسرات
كاكاو هيرشي


الطريقة:
نفرد شريحة الباف باستري شوي ونخلي فوقها الدارسين والسكر


نلف الباف باستري ونلصق نهايتها بشوية ماي ونقطعها مثل السويسرول ونصفها في صينية الفرن



نخليها تتحمر



نخلط في الخلاط الكيري والحليب المحلى ونصبه فوق الباف باستري مع الهيرشي ونزينها بالجوز

 

jojo

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,082
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الثريا
مشكوووره
شكله سهل ولذيذ يمي يمي
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مشاءالله حلوة وسهلة وراح تكون خفيفة لانها بعجينة البف باستري وتسلم الايادي حبوبة وجاري التنفيذ :)
 

toofee

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
559
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو حبيبتي روعه
جاري التطبيق
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تم التطبيق:)

يهبل وايد عجب اهلي مشكورة حبيبتي

انا بدال لا احطه بماعون واحد حطيت كل قطعه بقلاص صغير مع شوية خلطه وطريقة التقديم عجبت اهلي حيل






 

مسك وعود

New member
إنضم
30 نوفمبر 2007
المشاركات
399
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجييييييييييييييييييييييييب

وحتى طريقه الكاسات بالتقديم رهيبه

يسلموووووووووو
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تم التطبيق:)

يهبل وايد عجب اهلي مشكورة حبيبتي

انا بدال لا احطه بماعون واحد حطيت كل قطعه بقلاص صغير مع شوية خلطه وطريقة التقديم عجبت اهلي حيل






الفكرة جدا حلوة عليكم بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.