سينآبون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ســـارونة

New member
إنضم
1 يوليو 2009
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
k.s.a


"سينابون بالقرفه "

روعه ولذيذه

العجينه بختيآرج <<<انا من النوع اللي ألتزم بعجينتي في كل شئ عدا عجينة البيتزآ

حشوة السينآبون:-

قرفه مطحون
سكر مطحون
جوز الهند
صبع زبده
عين الجمل مجروس

طبعا ماالتزم بالمقادير :)
لاعجنتي العجينه حطي حشوتها ولفيها روووولات وقطعيها وصفيها بصينيه وخليها دقايق اليييما يكبر حجمها وودهنيحح بعدين
ودهني وجهها بالحليب وحطيها بالفرن
اذ استوت مآعليج الا انج تصبين فوقها حليب محلى وهرشي وجوز مجروش واستمتعي بالطعم


هذا شكل ثاني غيرت عن شكل السينآبون العادي

 

hoooas

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدينك شكلها لذيذه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شكل لذيذ


ورهييييييييييييييب



تسلم ايدج
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة تسلم ايدج
بس شنو عجينتج...ما عليج امر؟؟
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله شكله لذيذ

تسلم ايدج
 

ســـارونة

New member
إنضم
1 يوليو 2009
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
k.s.a
تسلمووووون حبيبآآآآتي من ذوقكم

هذي مقادير العجينة

كاس ونص ماء دافئ
ربع كاس زيت
3 ملاعق حليب بودر
3ملاعق سكر
ملعقه صغيره ملح
2ملعقه خميره فوريه
نص ملعقه بكنج باودر
الدقيق حسب الحاجه((ويفضل دقيق كويتي ))
تخلطين المقادير السابقه مع بعض من دون الدقيق
ولما تنخلط زين تضيفين الدقيق وتعجنينها لحد ماتصير
عندك عجينه حلوه
تتركينها لحد ماتتخمر
وبعدين إستخدميها لكل شي
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ألحين أبي سينابووووووووووووووون اشلووووووووووووون
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.