الســلآم عليــكم!
من منـآ لا يحب السينآبون << أدري تعبتو ع التعبير:nocommint:
يمكن أسهل طريقة وألذ بالنسبه لي
لآآ عيينـه ولا طحيـن ولا تعالي خبزي ولاهم يحزنون :rgewrg:< ها عيل !!
على طريقة الصمون
والمطعم راح يتسكر بعد ماتجربون
بسم الله نبـدآ
آلطريـقه :
أول شي نسـوي الخلطه [1]
فنجآن سكر
فنجآن مآي
نص فنجآآن زيت
بيضه
نص فنجآن دآرسين
حطيهم بالخلاطه لمـآ يتجآنسون ويصير لونه بنــيّ
الحيـن
قطعي الصمون بالعرض الوحده إلي 4 قطع تقريبآ
<< وتقدريـن بعد صمون فرنسي بس مو الطويل اليآبس لآآ يكون
الفرنسي المتفوخ شوي وليـن أحلآ < اكيد عرفتوه
عقب اغمصي كل حبة بالخلطه الأولى
وصفيهم فـ بآيركس مدهون بشوية زيت
نسـوي الخلطه [2]
بالخلآطه: 6 قطع جبـن كيري
3 علب نستله
لمــــآ يتجآنسـون وأهم شي مايكون الجبن متكتل
واغمصي كل حبه بالخلطه الثآنيه واهم شي يغطي الوجه من الأعلى:eh_s(3):
* ندخل الصينيه الفرن من 10 دقآيق لي ربع سآعه
* وآخر شي زيني الوجه بالهيرشي واذا تحبين بعدعيـن الجمل
< انا ماحطيت عين الجمل مآحبه ×
وبصرآحه لذيييييذ ماقمت أشتري كله أسوي هالطريقه
وهذا الشكل النهـآئي

والتعذيـب ،

مـع السـلآمه
دعوآتكم :eh_s(7):