غير كل الناس
New member
بقصم من شغل الايد روووووووووووعه مع شويه حليب مهيل وومزعفر هديه منك للوالده او الوالد او الخاله الزوج .............الخ
طريقه لذيييييييذه وبسيطه
المقادير:
3 بيض+ م ص خل
3 كاس طحين
كاس زيت
كاس سكر
م وسط هيل بودره +زعفران
م ك ب ب
م وسط حبه حلوه
3 م ك حليب بودر
للتزيين سمسم اسود وسمسم ابيض وبياض بيضه
الطريقه:
اضربي البيض بالخلاط مع م خل عشر دقايق بالضبط والخل يطير زفره البيض
عقب ظيفي الهيل والسكر والزيت وحليب بودره والباكينك بودر وحبه حلوه والطحين بالتدريج
اخذي قالب الفرن المستطيل وعقب ماتدهيننه رشي السمسم الابيض وعقبه الاسود
العجينه راح تكون ثقيله وزعيها علي القالب وادهنيها ببياض بيض ورشي السمسم مره ثانيه ودخليها الفرن 180 تقريبا نص ساعه
واذا خلصت اول ماتطلعينها تقطعينها وهي حاره خطوط ظعيفه بالطول والعرض وعقب تقسمينها اصابع كبر اصبعج البنصر
انا بتعلم انزل الصور علشانكم
المهم عقب اذا طلعتي اصابع البقصم افرشيهم بصينيه ودخليهم مره ثانيه تحمشينهم
وياسلام لو تحطينهم بمطبقيه مالت اول وحليبه مهيله وروحي ادهني سير الضحيه
طريقه لذيييييييذه وبسيطه
المقادير:
3 بيض+ م ص خل
3 كاس طحين
كاس زيت
كاس سكر
م وسط هيل بودره +زعفران
م ك ب ب
م وسط حبه حلوه
3 م ك حليب بودر
للتزيين سمسم اسود وسمسم ابيض وبياض بيضه
الطريقه:
اضربي البيض بالخلاط مع م خل عشر دقايق بالضبط والخل يطير زفره البيض
عقب ظيفي الهيل والسكر والزيت وحليب بودره والباكينك بودر وحبه حلوه والطحين بالتدريج
اخذي قالب الفرن المستطيل وعقب ماتدهيننه رشي السمسم الابيض وعقبه الاسود
العجينه راح تكون ثقيله وزعيها علي القالب وادهنيها ببياض بيض ورشي السمسم مره ثانيه ودخليها الفرن 180 تقريبا نص ساعه
واذا خلصت اول ماتطلعينها تقطعينها وهي حاره خطوط ظعيفه بالطول والعرض وعقب تقسمينها اصابع كبر اصبعج البنصر
انا بتعلم انزل الصور علشانكم
المهم عقب اذا طلعتي اصابع البقصم افرشيهم بصينيه ودخليهم مره ثانيه تحمشينهم
وياسلام لو تحطينهم بمطبقيه مالت اول وحليبه مهيله وروحي ادهني سير الضحيه